Карлсон вернется

Несмотря на смерть Спартака Мишулина, всеми любимый Карлсон от нас не уйдет

19 июля 2005 в 00:00, просмотров: 427

Как сообщил “МК” директор театра Мамед Агаев, легендарный спектакль будет идти непременно.

В очередь со Спартаком Васильевичем Карлсона уже давно играли несколько артистов – Александр Симонец, Сергей Чурбаков, а еще раньше Радченко и Кулик. Так что спектакль будет жить. А вот “Игру” — бенефисный спектакль Мишулина — мы снимаем. Во-первых, он работал без замены, а во-вторых, представить себе этот музыкальный спектакль без него просто невозможно.

Эти фото вызывают боль — такой живой, такой веселый Спартак Мишулин. Все страшно удивились, когда прочли о его кончине на 79-м году жизни. Как 79-м? А разве не меньше? По паспорту — нет. А по душе намного-намного меньше. Он как был, так и до последних дней оставался ребенком. Когда радовался, когда играл с маленькой внучкой Кристинкой, которую обожал, как и свою дочку Карину. Когда собирал значки, когда ехал зарабатывать деньги для семьи. Когда в буфете травил анекдоты. И когда обижался — тоже вылитый был ребенок. Таким мы его и запомним.

Похороны Спартака Мишулина состоятся в четверг, 21 июля. Панихида — в 12.00 в Театре сатиры. Похороны — в 14.00. Пока решается вопрос на каком кладбище — Ваганьковском или Троекуровском.




    Партнеры