Дроздов — птичка певчая

Лучший друг животных записал первый альбом

23 июля 2005 в 00:00, просмотров: 188

Проработав двадцать лет в программе “В мире животных”, Николай Дроздов запел. Его дебютный альбом так и называется — “Вы слыхали, как поет Дроздов?”. Правда, год назад он уже пытался выпустить свой диск, но тогда что-то не срослось. От намеченной цели упрямый телеведущий не отступился. На днях состоялась-таки презентация диска с его любимыми народными песнями — “Рула”, “Дивлюсь я на небо” и т.д.

Вечеринка в честь знаменательного события прошла мирно, без скандалов, что в принципе полностью отражает имидж вежливого и воспитанного телеведущего. По признанию Дроздова, выпуск диска является не более чем легким увлечением и песенное производство он не собирается ставить на конвейер.

— Я очень петь люблю, — признается Николай Николаевич. — На острове, когда снимали “Последнего героя”, все время пел. Друзья предложили мне записать диск для выпуска в большом тираже. Клипов я снимать не собираюсь… Просто исполнил песни, которые берут за душу.

Гости еле утрамбовались в столичном кафе-ресторане. Давний друг “дебютанта”, оформитель его диска и просто любитель потусоваться художник Никас Сафронов, конечно же, не мог пропустить вечеринку. Как оказалось, скандальный живописец тоже не прочь погорланить застольные песни. И одну из песен в альбоме исполняет именно он.

Сам Дроздов-хозяин уж очень переживал оттого, что гостям поставили всего две тарелки канапе и каждому в руки выдали по бокальчику белого вина. Тем временем кто-то пел под караоке, а кто-то, как, например, Борис Грачевский, весь вечер травил анекдоты. Под занавес вечеринки “папа” “Ералаша” пригласил Николая Николаевича сниматься в детском киножурнале.




Партнеры