Руссо не получил подарок от невесты

Только к сентябрю Авраам Руссо получит подарок на день рождения от невесты Морэлы

23 июля 2005 в 00:00, просмотров: 182

Сюрприз заказан в Нью-Йорке, и его не удалось доставить к знаменательной дате. На днях в казино “Golden Palace” артист отметил свой 36-й день рождения.


Под звуки классики (на сцене в напудренных париках и платьях XVII века вдохновенно играли артисты) новорожденный в розовом пиджаке в тон к платью будущей супруги встречал именитых гостей: банкиров и олигархов из Греции, Армении и с Кипра. Богатые господа, “скрывающие свои имена” (как пояснил ведущий вечеринки), задаривали друга роскошными букетами и дорогими подарками.

Однако период летних отпусков и гастрольный чес не позволили большинству коллег по певческому цеху лично поздравить именинника.

— Филипп Киркоров был приглашен, но не пришел, потому что гуляет! — улыбнувшись, заметил Авраам Руссо.

От имени Кристины Орбакайте выступил ее концертный директор Александр Качан.

— Кристина тебя очень любит. Она обязательно позвонит по телефону и поздравит тебя с днем рождения!

В отсутствие подруги Аврааму пришлось исполнять знаменитый дуэт (некогда исполненный с Кристиной) “Я никому тебя не отдам” в обнимку с Катей Лель. Девушка заглянула на праздник вместе с мамой, но без сестры Ирины, с которой в последнее время она просто не расстается и водит ее с собой по всем столичным тусовкам. Заслуженная артистка Кабардино-Балкарии весь вечер оживленно проболтала с будущей супругой певца, очаровательно улыбаясь гостям вечера.

На шутки по поводу возраста артист, не смущаясь, кричал: “Мне 22 года! Не позорьте меня, я еще молодой!”. Развеселившиеся гости в ответ пеняли певцу на наличие огромного количества грима и просили: “В зеркало почаще надо смотреть, а не на старые афиши!”

Мама певца — Мария — весь вечер была обласкана вниманием сына, будущей невестки и многочисленных гостей. За здоровье родительницы звезды зал пил стоя.

— Она была мне и мамой, и отцом! — подчеркнул расчувствовавшийся поп-певец, на ходу потягивая виски.

Руссо получил подарок и от своего администратора — премьеру нового клипа на песню “Лето”. В ответ виновник торжества устроил небольшой сольник.

— Я по-русски не очень хорошо знаю до сих пор... Если какие-то музыкальные ошибки будут, не обижайтесь. Ребята, готовы? — подмигнул Руссо своей группе.

Исполняя песни “вживую”, Авраам так заразил публику зажигательными танцами, что народ тут же пустился в пляс. Под песню “Далеко-далеко” на сцену выбежала его невеста. Нежно обнимая Морэлу, певец пел ей о любви, и потом, провожая со сцены, легонько хлопнул ее по попке. Та недовольно погрозила ему пальчиком, однако устраивать при всем честном народе скандал не стала.

К концу вечеринки, перед выносом огромного белоснежного торта, поздравить артиста приехала Диана Гурцкая с братом Робертом. Вручив имениннику огромный букет, парочка уселась за столик прямо у сцены и принялась подпевать артисту.




    Партнеры