Коза груше не товарищ

Вычисли характер по ЕЕ форме

25 июля 2005 в 00:00, просмотров: 255

Ее помада, ее сумочка, ее духи — по чему только не пытаются определить характер женщины! Не туда смотрите, граждане. Хотите узнать, чем чреваты отношения с дамой, — глядите прямо. Ну, может, чуть вниз. На ее грудь.

Многие ошибочно считают, что обладательницы маленькой груди легкомысленны и неутомимы в постели, а обладательницы крупного бюста — добрячки с развитым материнским инстинктом. Сразу понятно, что эти глупые характеристики придумали мужчины. Скажите, ну разве мало стерв среди пышногрудых или ледышек среди тех же моделей, у которых, по словам сексологов, либидо вообще отсутствует? Дабы восстановить справедливость, “МК” приводит результаты собственных научных изысканий.

Впрочем, у теста есть одна особенность — провести его можно, лишь увидев женщину раздетой. Но отступить никогда не поздно, правда?


1. “Лисий носик” (“трамплином”).

Как правило, этот тип женщин знает себе цену. Они уверены в себе, отличаются покладистым характером, острым умом. Уж они-то знают, как себя преподнести. “Лисичка” может быть и жуткой стервой “для чужих”, и ласковой и верной спутницей “для своих”. Но в целом такая женщина — неплохой вариант для любого мужчины. В постели она ненасытна, в работе — исполнительна и трудолюбива. Плюс ко всему хорошая мать и жена.


2. “Груша” (вытянутая вперед).

Берегитесь! Эти коварные обольстительницы только с виду кажутся бедными овечками, а на самом деле они — ураган! И в постели, и в жизни. Пока вы будете ухаживать за ней, она будет тише воды, но стоит надеть ей на палец кольцо или просто перевезти ее вещи к себе домой, как начнутся скандалы. Повод? Да он ей и не нужен. Кстати, “груши” очень независимы, любят свободу и ненавидят, когда их ревнуют или пытаются держать на коротком поводке. Интеллектом эти красавицы не блещут, зато очень любят животных, детей и... мужчин.


3. “Яблоко” (круглая грудь).

Редкий тип. Обычно они покладисты, умны, хорошо воспитанны. Женщины-“яблоки” рано выходят замуж и всю себя отдают семье, хотя с их умом могли бы сделать замечательную карьеру. В постели довольно прохладны. То есть ублажать они любят и делают это искусно, а вот сами удовольствие получают редко. Среди таких женщин самый большой процент фригидности. Хотя, как говорят, не бывает холодных женщин, бывают плохие мужчины.


4. “Баклажан” (слегка опущенная).

Дамы с такой грудью отличаются завидным темпераментом и любовью к жизни. Они любят все — и покушать, и поспать, и сексом заняться. Настоящие эпикурейки. Для них нет запретных тем, а в постели не существует ничего постыдного. В любви и в сексе “баклажанчики” хотят верховодить. Так что муж-подкаблучник чаще всего встречается именно у этих дам.


5. “Козья грудь” (треугольничком).

Самые темпераментные! Берегитесь, стоит только мужу этой “козочки” выйти за дверь, как его место в теплой постели тут же займет соперник. Обладательницы такой груди взбалмошны, но при этом наделены немалыми талантами — они хорошие актрисы, писательницы, но больше всего их привлекает роль музы. У женщин с такой грудью обычно богатое приключениями прошлое, но ее будущее очень туманно. Она может стать как женой олигарха, так и путаной с Ленинградки.


6. Силиконовая (неестественно круглая).

Внимание! Перед вами очень неуверенная в себе женщина. Конечно, если вкачать силикон ей не посоветовали врачи — по сугубо медицинским показаниям. Причем интеллект у этой особы может быть не таким уж низким, как принято думать, она вполне может оказаться успешной бизнесвумен или доктором наук. В постели они — не самый лакомый кусочек. При этом верность — не их конек. А из-за неуверенности в себе они страшно ревнивы и подозрительны. Ну что, все еще мечтаете о Памеле Андерсон?




Партнеры