Мифы о груди

После секса она не растет...

25 июля 2005 в 00:00, просмотров: 195

1. Грудь растет от капусты. “Если бы капуста действительно увеличивала грудь, то она стоила бы сегодня дороже, чем бивень мамонта, — рассказывает вице-президент Российской ассоциации маммологов Евсей Григорьевич ПИНХОСЕВИЧ. — К сожалению, ни одна диета или продукт не способны увеличить женские формы. Исключение составляют только пивные дрожжи — от них так сильно набираешь вес, что вместе с массой тела увеличивается и грудь”.


2.Силиконовая грудь нечувствительна. “Это ерунда, — уверяет пластический хирург Андрей Выгов. — Чувствительность теряется лишь на несколько недель после операции, потому что мы травмируем молочную железу. Через две-три недели все опять восстанавливается.


3.Грудь можно “накачать” в спортзале. Женская грудь состоит из кожи, подкожного жирового слоя, молочной железы и грудной мышцы. Если даже и накачать мышцу, это изменит лишь ее верхнюю часть, но не всю грудь.


4. В маленькой груди меньше молока. Маммологи утверждают, что это ерунда. Количество молока зависит от величины молочной железы. У маленькой груди железа может быть большой и наоборот, но никакой зависимости от размера здесь нет. Чаще всего размер молочных желез передается по наследству, так что если вас мама кормила грудью до трех лет, то и у вас перебоев с “молочной кухней” не будет.


5. Грудь увеличивается после секса. Во время занятий сексом кровоток улучшается, и молочные железы чуть набухают. Но, к сожалению, после ночи любви все становится на свои места, так что секс никак не влияет на наши размеры. Впрочем, то же самое относится и к размеру мужского достоинства.


$15000000 стоит самый дорогой в мире бюстгальтер “Небесная звезда” (Victoria’s Secret). Название модели посвящено Рождеству — она была выпущена в продажу в канун этого праздника. Лифчик украшают 1200 розовых сапфиров и более 2 тысяч бриллиантов. Чашечки усыпаны редкой красоты жемчужинами. Соединяет половинки бюста розовый бриллиант в 90 карат. Покупку клиенту доставляют в бронированном фургоне с охраной.

Трусики к “Небесной” продаются отдельно и стоят всего-то 750 тысяч долларов. Для тех, кто захочет приобрести комплект, фирма готова сделать скидку — 2,5 миллиона долларов. Говорят, что покупателей на “звездочку” находится немало: ведь такой лифчик — хорошее вложение капиталов.




Партнеры