Трусы олигарха

Мужское достоинство увеличат кроем

25 июля 2005 в 00:00, просмотров: 312

Ирина БУЧЕЛЬНИКОВА — единственный в России дизайнер мужского белья. Ее коллекции яркие, эпатажные и очень веселые. О том, что должны нынче носить под одеждой настоящие мачо, она рассказывает “МК”.


— Почему не меняется мода на мужское белье?

— Мода меняется, это мужчины наши не меняются. Они ведь очень консервативны! Даже если тенденции будут обновляться каждый месяц, наши парни будут ходить в одном и том же. Отсюда долгая любовь у советских мужчин к семейным трусам.

Для мужчины в белье главное комфорт. Они очень пекутся о своем достоинстве. Красота им не нужна. Если ему удобно в какой-то модели, то он ни за что не сменит ее на другую. Поэтому вкусы у мужчин очень индивидуальны, а общей тенденции найти невозможно.

— Но твои коллекции консервативными не назовешь. Одни черные прозрачные плавки чего стоят!

— Модельеры обычно делают часть коллекции “носибельной” и лишь 30—40% эпатажной.

— И что же сейчас модно?

— Самая популярная модель — боксы с широкой резинкой наверху и без резинок в нижней части. Так как сегодня в моде брюки с заниженной талией, трусы должны быть видны, а еще лучше, если на резинке виден лейбл известной марки. Цвет — от голубого до оранжевого. Обычно яркое белье носят парни от 18 до 30. Кстати, я давно заметила, что люди, имеющие большой кошелек, надевают только белое исподнее.

— А какие в моде носки?

— Очень короткие, один сантиметр над кроссовками.

— Что в мужском белье неприемлемо?

— Розовый цвет. Его даже гомосексуалисты не надевают. Говорят: не комильфо.

— Как выбираешь манекенщиков для показов?

— Я выдаю им всем одинаковые черные плавки в обтяжку и потом смотрю на них — кто подходит, а кто нет. Я принципиально не использую бандажи, как другие дизайнеры. У мужчины должно быть все натуральное, на него должно быть приятно смотреть.

— Ты как-то сделала коллекцию для мужчин, где вместо брюк надела на них мини-юбки...

— Да, показ проходил в Крыму, и после него многие вещи раскупили и поехали тусить в Ялту. Потом мне рассказывали, как курортники долго удивлялись: откуда в городе столько мужиков в юбках?

Понимаешь, скучно просто показывать трусы на подиуме, надо как-то повеселить народ. Вот есть, к примеру, трусы, в которых за счет кроя гульфика мужское достоинство кажется гораздо больше, но ведь этой особенности в зале никто не заметит.

— А кто покупает такое белье?

— Стриптизеры. Обычный мужик так разочаровать даму не рискнет!




    Партнеры