Jawohl, поп-король!

Майкл Джексон переселится в Германию?

26 июля 2005 в 00:00, просмотров: 158

Не исключено, что скоро гонимый и судимый на родине поп-король Майкл Джексон произнесет перед немцами фразу масштаба президента Кеннеди: “Ich bin ein Berliner!” (“Я — берлинец!”). По некоторым данным, после вынесения ему оправдательного приговора звезда поп-музыки замыслил начать новую жизнь — в Германии.

Семья Джексон намерена повернуться к Америке задом, а к Европе передом и вместе со своим ранчо Neverland перенестись в окрестности Берлина. При этом не исключен “вариант обмена” на Потсдам. Об этом журналисту газеты Berliner Morgenpost сообщил консультант Джексонов Шон Эндрюз. На днях семья справила 76-летние своего отца Джозефа в ресторане берлинского отеля Estrel, и, по словам папы Джо, таким образом они отблагодарили его немецких поклонников “за самоотверженность и верность” в трудную для них минуту. Не секрет, что множество немецких фанов Джексона специально летели за океан, чтобы своим присутствием морально поддержать своего идола.

Кроме того, в Берлин папа Джо прикатил не только ради шикарной пьянки. Здесь он собирается открыть эксклюзивный танцевальный клуб Studio 54 и уже подыскал для него подходящее помещение.

Теперь Майкл якобы даже планирует продать свою знаменитую резиденцию Neverland в Калифорнии стоимостью в 18 миллионов долларов и воспроизвести точную копию ранчо на территории земли Берлин-Бранденбург. Папа Джо уже успел подыскать подходящую для своего именитого сынка виллу в элитном поселке в окрестностях Потсдама, где живут многие немецкие звезды.

Наиболее вероятно, что Джексоны выберут роскошный дом, который называется Kampfmeyer и располагается в центре Потсдама у озера Тифензее. Это роскошное здание состоит из 15 комнат общей площадью 300 квадратных метров. Стоит заметить, что раньше здесь проживал посол Швейцарии в ФРГ. Место это очень живописное, к тому же здесь нет столичной суеты, хотя до Берлина всего 30 минут езды на машине. По соседству с одной стороны находится участок известного немецкого телеведущего Гюнтера Яуха, а с другой — известного дизайнера Вольфганга Йоопа. Но жить в кругу себе подобных Джексону не впервой: в Америке его ранчо граничит с имением Рейганов.

Пока же единственным препятствием переезда веселой семейки в этот дом может служить лишь один фактор: сейчас здесь живет военный атташе ОАЭ Ахмед аль-Шаик, подписавший в январе этого года контракт на аренду дома сроком на четыре года. Захочет ли представитель нефтяных шейхов уступить насиженное гнездышко Джексону? Если этого не произойдет, то, вне сомнения, ушлые торговцы недвижимостью предоставят Джексонам на выбор ряд других аналогичных объектов.

— Майкл — фанат Германии, он просто влюблен в Берлин, — цитирует певца Шон Эндрюз, давая понять, что король настроен более чем серьезно.




Партнеры