Мы знаем, что они делали этим летом

Голливудские звезды ссорятся, мирятся и судятся

27 июля 2005 в 00:00, просмотров: 436

Брэд Питт связался с нимфоманкой. Николь Кидман избегает Тома Круза. Шон Коннери швыряет деньги на ветер. Камерон Диаз засудила шантажиста. А Питер Джексон похудел на 70 фунтов.


У кого как, а в Голливуде лето — самая горячая пора. Кто-то начинает новые проекты, кто-то худеет, кто-то судится. А у кого-то, как у Джонни Деппа, находятся дела поважней. Он это лето запомнит тем, что развеял по ветру прах автора “Страха и отвращения в Лас-Вегасе” Хантера С.Томпсона из пушки собственного изобретения. Дело было в Колорадо, но Депп высказал надежду, что прах попадет-таки в глаза статуи Свободы на Манхэттене.

Летом же на белый свет выплывают не самые лестные подробности из жизни звезд. Впрочем, небожители и сами рады спровоцировать пару скандальчиков.


Провокаторами этого лета стали две звездные голливудские пары, которые просто генерируют вокруг себя скандалы и сплетни. Им не отдыхается, не спится и не любится без пристального внимания прессы и папарацци. Нет чтобы на пляже свое звездное пузо греть!

Брэд Питт, как только расстался с завидным статусом примерного семьянина, пустился во все тяжкие. И тут же оказался на первых страницах всех мировых таблоидов. Иначе и быть не может: в спутницы он выбрал голливудскую нимфоманку Анджелину Джоли. Их застукали еще в апреле — именно после откровенных снимков на кенийском пляже о коллегах по бизнесу заговорили как о любовной парочке. В июле Питта и Джоли застали за еще более умильным занятием — они играли с трехлетним приемным сыном Анджелины Мэддоксом. Дальше — больше. Сплетничали, что Джоли беременна от Питта: она покупала в лондонском магазине детские вещи, а одета была, между прочим, в длинный плащ, скрывавший фигуру. Потом о новой поездке Питта и Джоли в Эфиопию. Где пара якобы удочерила шестимесячную сироту, чья мать умерла от СПИДа. Таблоидам, правда, пришлось принести извинения. И за несостоявшуюся беременность Джоли, и за слухи о том, что дочка Захара Марли вовсе не сирота, у нее есть бабушка. А теперь и вовсе “желтой” прессе придется заткнуться: Питт пообещал подавать в суд на каждого, кто хоть еще раз упомянет о его романе с Джоли. Но это вряд ли остановит папарацци, тем более что звезды вовсе не скрывают своих чувств. Питт нанял агентов, чтобы за 5 миллионов долларов они нашли ему особняк в западном Лондоне, поближе к дому Джоли в Бэкингемшире. К осени, вероятно, сделка будет заключена.

Но все это цветочки по сравнению с тем, какой шум поднял в добропорядочном голливудском семействе роман Тома Круза и Кэйти Холмс. Если бы они просто шумно занимались любовью в шикарном номере отеля “Палм Спрингс” — как Питт с Джоли, — то Голливуд бы их простил. Но Круз морочит юной Кейти голову и делает из нее ярую сторонницу сайентологии. Говорят, 26-летняя Кэйти сильно помрачнела. Однако со свадьбой пока не торопится. Считает, что лишена всех этих женских предрассудков насчет замужества, и хочет найти мужчину, с которым можно было бы провести остаток жизни. Много же ей еще осталось... А может, ее отпугивает то, что для Круза она станет третьей женой, а для двух его с Кидман приемных детей — мачехой. Между тем в Голливуде с осуждением относятся к тому, что Том и после развода с Николь продолжает воспитывать детей в лоне сайентологической церкви. Это лето 10-летний Коннор и 12-летняя Изабелла провели с отцом и в компании двух сестер Круза по вере — Касс и Мэриан. Результат летних каникул: Изабелла завершила основной курс сайентологии и перешла на новую учебную ступень. Кидман, будучи девушкой сдержанной, никак не комментирует поведение бывшего мужа. Ее агент позволил себе прокомментировать лишь ситуацию со свадьбой Круза и Холмс. По его словам, ноги Кидман не будет на этой церемонии.

Бен Аффлек наконец остепенился. В июле он сочетался законным браком с актрисой Дженнифер Гарнер. Церемония прошла в обстановке строжайшей секретности. Надо думать, только лишь для того, чтобы об этом событии все написали. И еще больше будут писать и сплетничать, когда Аффлеку наскучит роль примерного семьянина. А зная его ветреное сердце, это произойдет довольно скоро.

Камерон Диаз лето проведет в залах судебных заседаний. Фотограф Джон Раттер, снявший в 1992 году Диаз топлесс, шантажировал ее в 2003-м этими снимками и требовал с красотки 3,3 миллиона долларов. Камерон нисколько не стесняется своих фото и считает, что ей есть чем гордиться — грудь выглядит великолепно. Однако шантажировать себя она никому не позволит. Теперь Раттеру грозит тюремное заключение сроком от шести лет.

Шон Коннери этим летом принял окончательное решение относительно собственной автобиографии. Писать ее он не будет. Он вернул издательству аванс в размере 1,6 миллиона долларов. Агент актера сказал, что сэр Шон в деньгах не нуждается. Так же как и не нуждается в излишних эмоциях, которые повлечет за собой написание книги о собственной 74-летней жизни.

Жестче всех лето провел новозеландский толстяк Питер Джексон, автор трилогии “Властелин колец”. По окончании съемок “Кинг-Конга” он сел на диету и сбросил 70 фунтов. Так Джексон готовится к выходу на оскаровскую сцену. “Кинг-Конг” выходит в мировой прокат 13 декабря этого года и наверняка станет одним из лидеров оскаровской гонки. Ради этого же события Джексон распрощался со знаменитыми круглыми очками и приобрел контактные линзы. Так что теперь его не узнать.




Партнеры