Наш Борька — бабник

У теннисиста Беккера появилась русская подруга

28 июля 2005 в 00:00, просмотров: 150

В светской тусовке Германии громкое событие: теннисист Борис Беккер расстался со своей девушкой — 28-летней танцовщицей Каролиной Роше. Однако сенсация, по мнению немецкой желтой прессы, заключается даже не в том, что Борис четвертый раз за последние три года бросает очередную пассию. Дело в том, что “Борьку-бабника” у танцовщицы отбила русская девушка.


О новой подруге теннисиста пока известно лишь то, что ей 23 года, зовут ее Елена, а с Беккером они познакомились на прошлой неделе на острове Мальорка. Сам Беккер, правда, опровергает то, что запал на молодую россиянку. Только кто ему поверит? Ведь это не первый раз, когда Борис сначала уходит от своей девушки, клянется перед общественностью, что за этим ничего не стоит, а потом выясняется, что причиной разлада оказывается очередная прекрасная разлучница.

По поводу Елены он уже успел довольно цинично высказаться в журнале “Gala”: “Я же могу позволить себе сходить с женщиной поужинать или потанцевать без обязательства сразу же на ней жениться?!”

Молодая и красивая Елена — не первый “русский опыт” любвеобильного Бориса. Несколько лет назад в подсобке лондонской гостиницы Беккер оплодотворил россиянку африканского происхождения Анжелу Ермакову, которую на тот момент видел второй или третий раз в жизни.

Чего ждать юной россиянке от отношений с чемпионом Уимблдона? Опубликованный в газете “Бильд” диагноз немецкого психолога Михаэля Тиля вряд ли вселит в Елену оптимизм: “Такие мужчины непостоянны. Им требуется постоянное возбуждение, они должны непрерывно проверять свою “рыночную стоимость”. По-настоящему верными такие мужчины быть не могут…”




Партнеры