Шутки о главном

Смейтесь вместе со звездами на СТС

28 июля 2005 в 00:00, просмотров: 144

Подготовка к новому сезону на СТС в самом разгаре. Канал, как обычно, готовит своим зрителям массу приятных сюрпризов. Об одном из них можно рассказать уже сейчас. Съемки самой веселой программы канала “Хорошие шутки” с августа “переезжают” из Киева в Москву. Теперь у поклонников юмористических “боев без правил” появится возможность увидеть воочию, как обстоит дело с чувством юмора у популярных актеров, телеведущих, звезд эстрады и даже звезд НХЛ. Достаточно заказать билеты по телефону 506-92-11 или приобрести их в театральных кассах города.


Даже к выбору участников шоу создатели программы подходят с юмором. Так, например, 6 августа сразятся “менты” из современных детективных сериалов (Сергей Степанченко, Станислав Дужников и Сергей Мурзин) и “знатоки” (Татьяна Устинова, Михаил Барщевский, Борис Бурда). “Битва” будет не для слабонервных: ведь писатели придумывали своим героям столько всяких испытаний! У тех, кто окажется на представлении 7 августа, будет возможность оценить, как обстоит дело с чувством юмора у хоккеистов. Ковальчук, Твердовский и Ковалев вступят в шуточный поединок с “людьми, ненавидящими хоккей”, — актерами Евгением Стычкиным, Павлом Майковым и компанией. 8 августа юноши “Иванушки International” будут “драться” с девушками — певицами из популярных московских мюзиклов. А 9 августа актеры, сыгравшие в комедии “Жмурки”, будут “хорошо шутить” друг против друга. Кому не достанутся билеты на концерт в один из этих четырех дней — просьба не огорчаться. В новом телесезоне запись программы будет проводиться еженедельно. Конечно, все эти шутливые поединки не обойдутся без участия секундантов. Ими станут популярные ведущие СТС Татьяна Лазарева, Михаил Шац и их бессменный компаньон, “человек-оркестр” Александр Пушной.

— В новом сезоне “Хорошие шутки” станут еще лучше. Думаю, никто из наших зрителей не уйдет из зрительного зала с плохим настроением, — заявила “МК” Татьяна Лазарева.




    Партнеры