Сергей Лазарев: “Джакузи — моя стихия”

На Рижском взморье воздух свеж, а посему здесь особенно любят отдыхать звезды эстрады

1 августа 2005 в 00:00, просмотров: 527

“Сережа-а-а!” — горланили поклонницы Сергея Лазарева под окнами латвийской гостиницы. Фанатки не давали прохода популярному певцу на шикарном курорте, поэтому отдыхать ему пришлось практически в полевых условиях.


На Рижском взморье воздух свеж, а посему здесь особенно любят отдыхать звезды эстрады. Сергей Лазарев вместе со своим коллективом поселился в самом центре латвийского курорта — в пятизвездочном отеле “Европа” в местечке Дзинтари. Гостиница шикарная: до моря всего 200 метров! Вот только выйти из своего номера, дабы принять солнечные и морские ванны, Сережа никак не может...

Денно и нощно у отеля дежурят девчонки-фанатки в надежде поймать взгляд и автограф своего любимчика. “Мы вчера вышли было на пляж, даже спокойно прошли до моря, и тут такое началось! Но раздеться и искупаться на глазах поклонниц я так и не решился”, — жаловался “МК” Сережа.

Похоронив мечту о пляжном отдыхе, Лазарев придумал-таки, как весело провести время. Идею, кстати, подкинули приветливые работники отеля. “У нас есть сауна и джакузи! — уговаривали они звезду. — Получше холодной Балтики!”

Предложением гостеприимных хозяев Лазарев воспользовался тут же. Причем не один, а... с шикарными девушками. Правда, это были всего лишь танцовщицы из его же коллектива.

“Ой, горячо!” — Сережа неуверенно опустил ногу в джакузи. Четыре девчонки, глядя на нерешительного “шефа”, переглянулись и через секунду дружно схватили артиста и бросили в бурлящую ванну.

Вдоволь наплескавшись, Лазарев выпил горячего чаю с мятой и отправился спать. На этот раз — в одиночестве...




Партнеры