Один день из тысячи

30 лет в “МК” — это подвиг

2 августа 2005 в 00:00, просмотров: 225

Говорят, газета живет один день. Каждый выпущенный в свет номер — энергия через край, нервы, скрученные жгутом, крик, срывающийся на шепот (голос безнадежно сорван) и — часы, секунды, стучащие в голове, как собственное сердце, — успеть в срок, иначе тысячи подписчиков этого конкретного номера “МК” не увидят никогда. Потому что он живет один день...


Прожить 30 лет в режиме “МК” — подвиг. В редакции таких людей называют мэтрами. Елена Василюхина — мэтр. Ее жизненная карьера укладывается в одну строчку — 2 августа 75-го пришла в “Комсомолец” выпускницей школы и до сих пор ему верна. Наверное, уже навсегда.

Корреспондент на гонораре, штатный корреспондент, редактор отдела, ответственный секретарь, заместитель главного редактора, руководитель проекта журнала “Атмосфера”. Поле деятельности — не имеет границ. Талантливый журналист, отличный редактор, современный организатор и вдохновитель самых увлекательных и интересных идей. “МК” — это святое”, — говорит Лена. Остальное для души. А для души — толстый глянцевый журнал “Атмосфера”, который как любимое дитя или современная леди — ужасно капризное и взбалмошное создание, но такое любимое, прекрасное и неповторимое!

Огромный современный лайнер под названием “МК” плывет в огромном открытом информационном пространстве благодаря опытнейшей команде. Лена — наш боцман и лоцман, который строго следит, чтобы все механизмы работали четко, без сбоев, и коллектив двигался только вперед.

“МК” от души поздравляет Василюхину Елену Геннадиевну с юбилеем. Удачи и долгих творческих лет!




Партнеры