В зАмок под замОк

Закроют отечественную богему в новом реалити-шоу

2 августа 2005 в 00:00, просмотров: 190

Уж как только не изгаляются телеканалы, дабы отвлечь от трудовых подвигов россиян. Но такого еще на отечественном ТВ не было. Как стало известно “МК”, на днях Первый канал вывезет сливки нашего общества в Польшу и на полтора месяца “закроет” VIP-граждан в нашпигованном видеокамерами рыцарском замке XII века. Участниками нового реалити-шоу станут Владимир Жириновский, Василий Шандыбин, Жанна Фриске, Дима Билан, Маша Малиновская, Анна Терехова и многие другие.


Суть нового шоу в следующем: по итогам конкурсов отечественную элиту разобьют на два противоборствующих лагеря. Победителей (условное название — “богатые”) оденут в кринолины и поселят в роскошных апартаментах средневекового замка, проигравших же (“бедные”) запишут в холопы и заставят работать не покладая рук на барских угодьях. Причем вассалы и их господа в процессе игры могут меняться местами. По результатам каждого конкурса будут выбираться король или королева, проявивший же себя хуже остальных отправится домой. Через полтора месяца в замке останется лишь один счастливчик, который и станет обладателем приза. Какого? Это держится в строжайшей тайне. Даже сами участники, похоже, не знают, за что им предстоит бороться в течение грядущих полутора месяцев. Скорее всего за славу, которой, впрочем, они и так не обделены. Например, безработная ныне Маша Малиновская из-за проекта отложила в долгий ящик переговорный процесс с федеральными каналами. А певице Жанне Фриске и вовсе не привыкать бросаться с головой в омут реалити-шоу.

— Да, в этом плане я уже признанный ветеран, — соглашается Жанна. — Впору в Книгу рекордов Гиннесса записывать. На новое предложение откликнулась моментально. Ну интересно же. Меня уже возили на примерку платьев. Ну что сказать — просто роскошь. Надеюсь, стать королевой и щегольнуть нарядами. Если не судьба — ничего страшного. Единственное — не очень привычно оставаться на долгое время без связи: мобильные, как мне сказали, там не принимают. Зато кормить будут не как на “Последнем герое” — все по полной программе.

Остается добавить, что, если ничего непредвиденного не случится, телезрители смогут увидеть новый проект уже осенью.




Партнеры