Чего хотят девочки?

В Германии вышел скандальный роман о нимфетках

2 августа 2005 в 00:00, просмотров: 6653

Недавно в немецкие книжные магазины поступил роман 15-летней девочки Йоханы Дрист (писательницу запросто можно внести в Книгу рекордов из-за юного возраста). Йохана — дочь бывшего грабителя банка, а ныне уважаемого немецкого литератора–детективщика и режиссера Букхарда Дриста, пиком амурных достижений которого является флирт в прямом эфире в ток-шоу на канале ARD со знаменитой Роми Шнайдер. Случилось это 31 год назад, а уже намного позже Дрист публично хвастал, что в тот же вечер переспал с легендарной актрисой.

Как говорится, яблоко от яблони недалеко падает. В своем романе на немецком языке, но с английским названием Crazy for love (“Безумная от любви”) писательница-малолетка представляет самые сокровенные девичьи мечты, и отнюдь не пуританские. Газета “Бильд”, к примеру, называет это взглядом в мир тинейджеров. И что же мы видим там?

Героиня романа, 13-летняя нимфетка Мона, переживает переходный возраст, и о ее самых сокровенных мыслях лучше всего свидетельствует цитата из книги: “Сосать член, давать раком, одновременно удовлетворять друг друга оральным путем — это все надо узнать. Моя подруга собирается сделать минет какому-нибудь парню, лишь когда станет совсем старой. Я бы сделала это намного раньше, в 14, в 15. Да, в 14 — самый раз!” При этом Йохана-Мона философски размышляет: “Должна я сперму выплюнуть или же проглотить? Без понятия, ведь с ней можно поступить по-разному…”

Йохана Дрист заявила журналистам, что не испытывает комплексов от темы секса и не стесняется говорить о нем ни с родителями, ни с подругами. Одна из подруг Йоханы мечтала о потере невинности в бассейне, а другая — на детских качелях. В итоге у обеих “это” случилось банально — в постели.

Чем же еще характерен подростковый мир Йоханы Дрист? Тем, что в любовь здесь, похоже, не верят. “Мальчики встречаются с девочками только для того, чтобы заняться сексом” (цитата).

А что значит секс для этой девчушки? Обратимся к книжке: “Секс — это процесс, во время которого мужчина впрыскивает сперму женщине в матку”.

Душевны размышления Йоханы-Моны и по поводу отношений родителей: “Не удивительно, что сожитель моей матери регулярно вручную снимает напряжение, поскольку мама ему не дает”.

Йохана признается, что, хотя ее роман основан на собственных дневниках, девственность она собирается сберечь до 18 лет. За это ее славный папа обещает подарить дочери машину.




Партнеры