Рожай, как Мадонна

Хоркина стала матерью в лучшем госпитале США

3 августа 2005 в 00:00, просмотров: 300

Итак, многократную олимпийскую чемпионку, одну из лучших спортсменок в истории России можно поздравить: у Светланы Хоркиной и американского актера грузинского происхождения Левона Учанейшвили родился сын.


Назвали Владиславом. Сама новоиспеченная мама от общения со СМИ пока отказывается, но, по информации из окружения Светы, чувствуют себя и она, и малыш, родившийся с весом 3,5 кг, замечательно.

Надо сказать, что о будущем малыше Хоркина позаботилась обстоятельно. Медицинский центр Cedar-Sinai, в котором родила спортсменка, считается одним из лучших в США. Там предпочитают лечиться звезды разной величины. Именно в этот центр обратился Бред Питт с подозрениями на менингит. По повивальной части Cedar-Sinai тоже впереди планеты всей: здесь поп-королева Мадонна предпочла родить своего второго ребенка. Врачам центра доверил роды своей жены Натальи боксер Виталий Кличко. Только богатым и знаменитым по карману счета, приходящие после выписки пациентов. Цена за сутки пребывания обычно составляет не меньше десяти тысяч долларов.

Философия госпиталя проста: клиент должен чувствовать себя как дома, а желательно даже лучше. Особой статьей значится обслуживание иностранных гостей. Заезжим пациентам предлагаются услуги не только по трансферу из аэропорта Лос-Анджелеса, но и помощь в оформлении визы, перевод с 45 языков и, конечно, кухня, соответствующая религиозным и национальным традициям.

“МК” сделал попытку поздравить Хоркину по телефону, но в госпитале сказали, что пациентка с такой фамилией в картотеке не значится. Еще одна отличительная черта дорогой западной медицины: право лечиться инкогнито обеспечено каждому желающему. Но, как опять же удалось узнать от подруг Светы, переезжать на ПМЖ в Штаты она не планирует — будет жить в России...




Партнеры