Из жюри — в роддом!

Актриса Виктория Толстоганова родила дочку

3 августа 2005 в 00:00, просмотров: 264

Радостное событие произошло вчера в жизни популярной актрисы Виктории Толстогановой. 26 июля у нее родилась дочь. И это всего спустя месяц после Московского международного кинофестиваля, где Вика мужественно возглавляла жюри! А вчера счастливое семейство перебазировалось из больницы домой. Новоиспеченную мамочку с малышкой забирали из клиники счастливый отец, актер Андрей Кузичев, и подруга Вики Татьяна.


Актриса пролежала в роддоме пять дней. Роды прошли не совсем гладко — актрисе пришлось делать кесарево сечение. Операцию сделал лично заведующий отделением патологии клиники акушерства и гинекологии Московской медицинской академии им. Сеченова, доктор медицинских наук Андрей Липман.

Малышка появилась на свет в 13.45 весом 3120 граммов при росте в 50 см.

После того как новорожденную обмыли и взвесили, ее тут же приложили к мамочкиной груди.

Андрей приехал за любимой на желтой “Шкоде” с букетом цветов и многочисленными пакетами с одеждой. Пока новорожденную и мамочку готовили к выписке, он с волнением вышагивал по коридору роддома. Доктор передал счастливому отцу его чадо прямо в руки и проводил актерскую чету до самого порога клиники. Андрей все это время любовался дочуркой и периодически поправлял угол конверта, закрывая кроху от яркого августовского солнца.

Вика с супругом еще не решили, как назвать дочь.

— Я так счастлива, — поделилась актриса с журналистами. — На этом мы с Андреем не остановимся: у нас будет очень много детей.




Партнеры