Не хочу жениться!

То, что семья — ячейка общества, осознают далеко не все полноправные члены шоу-бизовского клана

8 августа 2005 в 00:00, просмотров: 450

В светских кругах модно появляться каждый раз с новой длинноногой блондинкой, демонстрируя при этом свободным дамочкам безымянный палец без кольца...

Добрая половина светских тусовщиков либо вообще понятия не имеет о супружеских обязанностях, либо уже “наигралась” в любовь на всю оставшуюся жизнь.


Фаворит Примадонны — стилист Сергей Зверев, — побывав уже не раз примерным семьянином, теперь “захомутаться” не торопится:

— Я был четырежды женат! Сейчас у меня перерыв. В чем холостяцкие прелести? Свобода — вот в чем! Пока у меня нет подходящей серьезной кандидатуры на роль жены. Конечно, в поле зрения немало женщин, но не потенциальных жен... Лучше всего, кстати, жениться после 30. Что касается публичности, то я считаю, что она мешает таким людям, как я, найти настоящую любовь.

Скандалисту Отару Кушанашвили, в отличие от Зверева, одного брака хватило, чтобы отбить охоту примерять обручальное кольцо.

— Для меня любое место с вывеской: “Девушкам просьба не беспокоить” — земля обетованная! Три года прошло, как я расплевался с рабским прошлым. Это не значит, что каждый день хожу на улицу с красными фонарями.

Холостяцкая жизнь — это пронзительное одиночество и избавление от унижения одновременно. Ты хочешь ставить на ноги ребенка, а его мама говорит: “А мы хотим на танцы пойти!” Но это только в моем частном случае... Я самый твердолобый противник семейной жизни. В России из 120 136 семей врут, что они счастливы! Сам я никогда больше не женюсь. Только если Владимир Владимирович лично попросит меня стать президентом... Для отвода глаз возьму в жены какую-нибудь Каролину за 450 долларов в час.

— А как же любовь? — не удержались мы.

— Какая любовь! Кто верит в нее, вызывает у меня сочувствие...

Каких только романов не приписывали красавцу Павлу Буре. Однако спортсмен, как известно, до сих пор так и не окольцевался. Впрочем, и не очень-то спешит.

— А меня все устраивает. Зачем что-то менять? Можешь делать все что хочешь! Не-за-ви-си-мость. Подходящий возраст для женитьбы персонально у каждого свой. Я не хочу... Кандидатура? Их много. Ну это не значит, что они все в очередь стоят ко мне. Просто мне сейчас все нравится в моей жизни. Играет ли роль в поиске настоящей любви моя известность? В чем-то она помогает, а в чем-то все же мешает...

Поклонницам сладкоголосого Димы Билана можно радоваться. Трудоголик Дима думает прежде всего о своем профессиональном будущем:

— Быть холостяком — это клево! Человек без обязательств может продвинуться чуть дальше, чем с ними. К тому же не надо спрашивать ни у кого разрешения. Мне нужно в кого-то поверить, влюбиться — только тогда женюсь. Но мне еще много сделать хочется! Собираюсь жениться лет в 26—27... 28. Пока, правда, той, с которой хочется создать семью, нет. Мешает ли мне публичность? Главное — глубокое взаимопонимание. Но все-таки в два раза сильнее, конечно, присматриваюсь к людям...




Партнеры