Волочкова: танец с клюшкой

В подмосковный клуб на своих лучших автомобилях решили приехать многие столичные знаменитости

8 августа 2005 в 00:00, просмотров: 223

“А может, на фиг эту тусовку? По парковке походим, машины посмотрим”, — предложил молодой художник Даниил Федоров своим друзьям. “А как же шашлыки, пиво и девочки?” — заметил кто-то из компании. Так в минувший четверг на территории гольф-клуба в Нахабине отмечала свой юбилей популярная радиостанция.


По такому случаю в подмосковный клуб на своих лучших автомобилях решили приехать многие столичные знаменитости.

Анита Цой появилась в достаточно ярком наряде и неприлично короткой юбке. Подкравшись сзади к сидящему (и, собственно, как и всегда, что-то поедающему) актеру Станиславу Садальскому, Анита осторожно закрыла ему руками глаза и спросила: “Угадай кто?”. Садальский не угадал... Увидев певицу, Стас очень обрадовался и, очарованный ее красотой, сразу же предложил выпить на брудершафт.

“Машинист” Андрей Макаревич пребывал весь вечер в компании Евгения Маргулиса. На день рождения они явились исключительно послушать любимую легендарную группу “Земля. Ветер и Огонь”. Завороженные музыкой, Макаревич с Маргулисом напоминали подростков, которые пришли на концерт “Руки вверх”. Леонид Ярмольник, как ярый фанат, даже взобрался на стул и принялся свистеть. К плотному мужскому особнячку позже присоединился Юрий Николаев — тоже поклонник этой группы.

“Рыжий” Андрей Григорьев–Аполлонов в новой майке с откровенной надписью “Fuck Dollar” вместе со своей женой катался на коньках. Компанию им составила беременная Анастасия Волочкова, которая решила поиграть в хоккей (был еще и каток...). Подержав пару минут в руках клюшку, Волочкова утомилась — и уже минут через сорок после приезда отец будущего ребенка отвез Настю домой.

Мария Малиновская блистала новой прической: из блондинки она превратилась в рыжеволосую с бордовым оттенком дамочку. Видимо, Машу окончательно достал образ легкомысленной блондинки. Кстати, теперь ее, как заметил корреспондент “МК”, никто не узнает.

Финалом мероприятия стал шикарный фейерверк, который ничем не уступал салюту в честь Дня Победы.




Партнеры