“Кадиллак” за хол-ин-ван

В Нахабине стартует престижнейший гольф-турнир

9 августа 2005 в 00:00, просмотров: 484

Завтра стартует престижнейший гольф-турнир в России — “Кадиллак. Рашен Оупен”-2005 с призовым фондом 500 тысяч долларов.

Как и в прошлом году, участники будут зарабатывать рейтинговые очки как в PGA-туре, так и в Евротуре. А победитель в случае, если он является участником PGA-тура, получит возможность играть в большом туре в течение года.

Как сказал глава “Ле Меридиен Москоу Кантри Клаб” Иван Иванович Сергеев, поле готово к турниру превосходно и будет сложным даже для самых опытных игроков. Что касается российских перспектив, то президент Ассоциации гольфа России Константин Кожевников заметил: “Справедливости ради должен сказать, что шансов выиграть турнир у наших игроков пока немного. Для этого надо еще очень много работать”.

Любопытно, что среди участников престижного турнира Про-Эм (любители плюс профессионалы) перед стартом основных соревнований — даже звезды Голливуда. Такие, как Дольф Лунгрен, например. Что касается титульных спонсоров, то в этом году они готовы вручить свою машину тому, кто попадет в лунку с одного удара на 16-й лунке.




    Партнеры