Плата за трах

В Дортмунде поставлен новый секс-рекорд

11 августа 2005 в 00:00, просмотров: 550

На днях жители Кельна могли наблюдать “советскую” очередь у дверей одного борделя. Примерно в 12 часов дня там начали выстраиваться мужички самого разного возраста, роста и размера — и не только обуви. К вечеру уже насчитывалось примерно 1800 особей.

А виновницей суматохи стала 19-летняя школьница Наталья, живущая в Дортмунде (по слухам, она из семьи этнических немцев из Казахстана, впрочем, в Германии всех переселенцев из бывшего Союза зовут русскими, или попросту “русаками”), поспорившая со своей закадычной подружкой, 29-летней домохозяйкой Тиной, насчет того, что она за день сможет переспать с большим количеством мужчин. Со скабрезной целью подружки-потаскушки арендовали за 150 евро в день две комнаты в центре секс-услуг, предварительно разместив в Интернете объявление следующего содержания: “Каждый, кто трахнет нас, получит 50 евро!”

Наталья заявила журналистам, что готова на все и будет делать каждому то, что он пожелает. “Я одержима сексом”, — заявила журналистам девушка.

А что же подвигло к свальному сексу самцов? Корысть и самоутверждение.

18-летний школьник Марко пришел сюда по весьма банальной причине: “Мне нужны деньги, чтобы купить новые ботинки, а то старые совсем уж обносились”. И продемонстрировал подошвы кроссовок, начинающие жалобно просить каши. А ровесник Марко Бруно подскочил на огонек не один, а с другом: “Таким образом мы можем поиметь одну и ту же бабу, не испортив друг с другом отношения”.

Затесался одним из первых в длинной очереди и отец четырех детей, системный администратор по профессии Франк. У него была другая цель: “Хоть раз в жизни получить деньги за то, что я делаю лучше всего”. А вот 42-летний американский журналист Дэйв решил закрепить свои впечатления о немках. Заодно закрепил их и о русских. Вывод ловеласа: “В постели они более дикие, нежели американки”.

Ну а поздним вечером спорщицы подвели итоги. Как всегда, победила молодость: Тине стало плохо, когда на нее взгромоздился 52-й мужик, — возникли проблемы с давлением. А Наташа к моменту схода подруги с дистанции удовлетворяла уже 64-го самца. И таким образом выиграла дружеский спор!

Девушки утверждают, что мужчинам платили из собственного кармана. Мол, деньги, которые они выплатили, они собирали на отпуск, а в итоге спустили их за один день. Однако, если произвести несложные арифметические действия, то развлечения дамочек встали в тысячи евро, что довольно ощутимо для бюджетов ученицы техникума и домохозяйки. Поэтому корреспондент “МК” провел расследование и добыл из достоверного источника следующую информацию: все вышеописанное мероприятие было проплачено самим борделем. С целью рекламы. Сейчас многие злачные заведения стремятся всеми правдами-неправдами заманить к себе клиентов. Летом, как известно, наблюдается спад в деловой активности и рыночной конъюнктуре. Эта горькая чаша не минует и торговлю сокровенным. Многие владельцы немецких борделей жалуются, что сейчас их обороты спали до 80—90 процентов. Беда, да и только...




    Партнеры