Бой-баба

Жена отбила мужа-заключенного у тюремщиков

11 августа 2005 в 00:00, просмотров: 318

Вот это любовь! Бывшая тюремная медсестра Дженнифер Лин Хайатт силой вырвала своего мужа Джорджа Хайатта из рук правосудия. Чтобы вызволить супруга, женщина перестреляла охрану и увезла свою вторую половину в неизвестном направлении.

За совершенные в 1989 году разбой и грабеж Хайатт только в 1998-м получил срок. И тогда он впервые сбежал из тюрьмы. Вскоре его поймали и вернули в места не столь отдаленные. В 2002 году преступник повторил попытку, и снова ему не удалось убежать далеко. После этих неприятных инцидентов и тянущегося за Хайаттом шлейфа темных дел воля светила отчаянному преступнику не раньше 2036 года.

На последний побег Хайатт решился, основательно подготовившись и заручившись поддержкой своей законной супруги Дженнифер, в девичестве Форсит. Они познакомились в тюремном госпитале, откуда Дженнифер вскоре уволили за “неприемлемые отношения с заключенными”. Открылся ее роман с Хайаттом, когда девушку застукали на проносе в тюрьму еды из ресторана для своего возлюбленного.

Очередной рывок на свободу произошел прямо у Кингстонского суда, где продолжался процесс над Хайаттом о вооруженном нападении. Когда подсудимого вывели из здания и готовились погрузить в полицейский фургон, молниеносно появился “Форд Эксплорер”. За рулем находилась Дженнифер. “Стреляй!” — завопил преступник. Женщина на ходу распахнула дверь пассажирского сиденья и открыла огонь по охранникам. Джордж вырвался и, несмотря на кандалы, проворно запрыгнул в машину, которая на бешеной скорости скрылась.

Один из охранников, Вейн Морган, был ранен в живот и спустя несколько часов скончался в госпитале. У него остались жена и двое детей.

Правда, как заявляют полицейские, беглецы тоже понесли потери. На сиденьях брошенной через четверть мили машины были обнаружены следы крови. Потом чета, по всей видимости, сменила “Форд” на заранее припаркованный на одной из стоянок минивэн. Пока веселая семейка находится в бегах.






Партнеры