Минетный двор

Под окнами жилого дома процветает авто-бордель

12 августа 2005 в 00:00, просмотров: 2772

— Гена, вставай, а то снова мне машину изгадишь! Опять всю водку выжрал, вали в магазин!

Такие вопли под окнами каждый день будят жильцов дома №5 по 9-й Парковой улице. Уже больше двух месяцев 30-летняя пьянчужка Светлана вместе со своими любовниками-алкашами живет в машине во дворе. А по вечерам случайные прохожие лицезреют и вовсе полное непотребство: неприлично бухая Света и ее кавалеры страстно совокупляются прямо на газоне у своего автомобиля.

Дети из дома №5 не смотрят тайком от родителей эротические фильмы и не интересуются у мамы за ужином значением слов “оргазм” или “минет”. Они наблюдают за всеми таинствами плотской любви в прямом эфире в собственном дворе. Причем в любое время суток.

…Древняя белая “четверка” наполовину забита барахлом, вокруг валяются пустые бутылки из-под водки, отвратительно пахнет помоями и экскрементами, а внутри дома на колесах безмятежно посапывает “сладкая парочка”.

— Вчера пили до двух ночи, вот теперь и дрыхнут, — объясняет Мария, жительница злополучного дома. — Откуда у них деньги-то, не работают ведь, но водку и закуску каждый день покупают! А как напьются, орут, как мартовские коты. Весь дом уже от их проделок стонет, а участковый говорит, что машина — частная собственность, поэтому в ней можно любые бесчинства творить.

Несколько лет назад Света была самой обычной москвичкой: жила в доме на той же 9-й Парковой вместе с родителями, работала продавщицей в магазине. А потом ее обвинили в краже крупной суммы из кассы, родителям пришлось продать часть вещей и машину, чтобы покрыть долг, и Света с горя стала прикладываться к бутылке.

— За бутылку водки Светка делала “приятное” алкашам на Щелчке, — рассказывает соседка, — а когда она после пьяной драки лишилась передних зубов, спрос на нее резко вырос. И тут уж беленькая полилась рекой…

В конце концов родителям осточертели бесконечные пьяные ухажеры дочери, и они выставили Свету на улицу. Она поселилась в собственном же дворе, в автомобиле одного из своих обожателей.

— По утрам они нередко голыми из машины вылезают и щеголяют по двору, — возмущается Мария. — Вон, гляди, кажись, просыпаются.

В машине действительно зашевелились, и на свет выползла сонная хозяйка “дома”. Опухшая физиономия, беззубый оскал, грязные обноски вместо одежды… Даже не взглянув на нас, дамочка стала справлять нужду рядом с авто.

— Генка, хорош храпеть, поднимайся, — прохрипела Света и наконец-то обернулась в нашу сторону. — А вам че надо? Валите отсюда...

Проснулся Генка, высунул испитую физиономию наружу и начал осматривать пустые бутылки в поисках спасительного глотка водочки. Ничего не найдя, он вспомнил недобрым словом чью-то маму и отправился в магазин за опохмелом.

После обеда у злополучной “четверки” собралась вся честная компания.

— Генка, не трожь стакан, ты свою дозу уже схавал, — бойко муштровала кавалеров Света. — Володька, дуй за добавкой.

Дальнейшие действия “леди Макбет Измайловского уезда” и ее друзей описанию в газете не подлежат...




Партнеры