Буланова переехала к Радимову

Роман поп-звезды Татьяны Булановой и футболиста питерского клуба “Зенит” Владислава Радимова развивается бурно.

13 августа 2005 в 00:00, просмотров: 626

Недавно влюбленные отметили годовщину своего знакомства. Кроме того, певица уже два месяца как живет в квартире своего возлюбленного в питерском районе под названием Гражданка. А бывшая подружка Радимова теперь будет жить в Москве.


Ради любимого Таня отказалась от своих комфортабельных пятикомнатных апартаментов в старинном доме на 11-й линии Васильевского острова. Сейчас там живет Танина мама с внуком — сыном Булановой, 11-летним Сашей.


Там же временами ночует и отец Саши Николай Тагрин. Но долго задерживаться там он не собирается. У Тагрина есть своя жилплощадь, по размеру ничем не уступающая хоромам жены. И находится квартира неподалеку, тоже на Васильевском острове. Но пока Тагрин жить там не может. Два года назад в этой квартире обвалился потолок. Супруги были слишком заняты гастрольной деятельностью, чтобы делать ремонт, и просто переехали в Танину квартиру. Теперь же, когда Таня и Коля получили официальное уведомление о расторжении брака, Тагрину ничего не остается делать, как срочно латать дыру в потолке. Так что Николай Тагрин скоро освободит жилплощадь бывшей жены.

Татьяна Буланова же переехала к возлюбленному, Владу Радимову. Пока певица захватила самое необходимое. “Получилось всего два чемодана. Больше вещей брать смысла нет, поскольку я все время на гастролях”, — сказала певица корреспонденту “МК”. Похоже, никаких особенных иллюзий по поводу предложения руки и сердца Татьяна не строит. Поговаривали, что некоторое время Булановой пришлось делить жилплощадь вместе с бывшей подружкой Радимова — телеведущей Юлией Изотовой. Но Таня эти слухи напрочь опровергает. Как стало известно “МК” из источников, близких к певице и футболисту, Радимов намерен купить для своей экс-подружки квартиру в Москве.




Партнеры