Свадьба Савичевой отменяется

Ее папа считает, что карьера дороже…

13 августа 2005 в 00:00, просмотров: 467

“Фабрикантка” второго созыва Юля Савичева, вопреки слухам, не собирается в скором будущем выходить замуж за певца Александра Аршинова. Ее папа считает, что карьера дороже…

— Да вы что? У нас все хорошо, но никто жениться не собирается! Я даже не хочу об этом и говорить, — заявила нам потенциальная невеста.


Выпускница “Фабрики звезд–2” Юля Савичева уже давно встречается с вокалистом группы “Бухта радости” Александром Аршиновым. В свое время она сама решила познакомиться с музыкантом, когда случайно прослушала диск его группы.


Саша бережет Юлю как зеницу ока — даже ездил с ней на “Евровидение”. Он уже успел сняться в ее клипе на песню “Стоп”. Совместные с возлюбленными съемки клипов вообще вошли в моду: в одном из своих видео Юля Михальчик сняла бойфренда Андрея, а Кристина Орбакайте — возлюбленного Михаила.

Папа Юли Стас Савичев поддерживает дочь во всем, однако прощаться со свободой не советует.

— Да чушь все это полная, — возмущается Стас. — Никакой речи о свадьбе даже идти не может. Они встречаются больше двух лет. У них очень хорошие отношения, но пока на серьезный шаг никто не идет.

— Ведь это он в последнем клипе Юли снимался?

— Да-да.

— Она на этом настояла?

— Нет, он кастинг со всеми проходил. Его из нескольких кандидатур выбрали...

— Но парочка о свадьбе-то наверняка поговаривает?

— Даже и не думают!

— А вы как отец — “за”?

— Против.

- Значит, выбора дочери не одобряете…

— Это ее дело, я в личную жизнь Юли не лезу. Мне парень нравится. У них сейчас все очень даже неплохо. Но на первом месте должна быть карьера...




Партнеры