Мимо денег и лунок

Похоже, для российских гольфистов “Кадиллак Рашен Оупен” опять закончится вторым днем

13 августа 2005 в 00:00, просмотров: 367

Команда Ассоциации гольфа России с блеском выиграла престижный гольф-турнир “Про-Эм” в Нахабине, который традиционно проходит накануне старта “Кадиллак Рашен Оупен”. Напомню, что участвовали там не только любители, но и профессионалы, для которых это, во-первых, добрая миссия “подтягивать любителей”, а во-вторых, возможность лишний раз подзаработать, что тоже неплохо, согласитесь...

На этот раз за команду АГР играл профессионал Сэм Уолкер, а из любителей — Джованни Фаверо, Георгий Фетисов и Александр Добровинский (на фото), которого называют лучшим гольфистом среди адвокатов и лучшим адвокатом среди гольфистов, и не только... Вторые: Нейл Кайч, Дмитрий Гаранов, Кен Чайлдс и Джей Оксенхем. Третьи — Гарес Дэвис, а с ним Тони Вонг, неубиенный Билл — Дэвид Кэррадайн и Алексей Аблеков.

Погода в этот день баловала несказанно, а вот в первый стартовый день “Кадиллак Рашен Оупен” решила поиздеваться. И с самого утра обрушилась на участников таким ливнем, что совершенно выбила из колеи... к сожалению, наших игроков! И, увы, как бы они ни сыграли во второй день, вероятность пройти отборочный кат у них близка к нулю... Самое обидное (для нас), что каждый лишний балл на турнире такого уровня может стоить десятка мест, поскольку игроки с одинаковым результатом занимают не одну позицию, а делят между собой соответственное количество мест.Итак, результаты первого дня.

1. Т. Уайтхаус — 66 (-6); 2-7. Д. Драсдейл, Ф. Уидмарк, Д. М. Эррути, Д. Руман, М. Лундберг — 67 (-5)...; 88-104. Н. Афанасьев — 74 (+2); 105-122 Д. Виноградов —75 (+3)...; 154. А. Павлов — 83 (+11); 155. Е. Кафельников — 88 (+16); 156. И.Корчак — 90 (+18).




    Партнеры