Где Канаузов — там жизнь

Как относиться к юбилеям? Радоваться? Огорчаться?

13 августа 2005 в 00:00, просмотров: 1985

Думаем, перед нашим хорошим другом — главным врачом поликлиники Минэкономразвития России Михаилом Яковлевичем Канаузовым — такой дилеммы не стоит в принципе. Он мобилен, вечно занят исключительно делами, озабочен проблемами учреждения, которым руководит на данный момент. Почему “на данный момент”? Потому что за годы своего служения медицине Михаил Яковлевич руководил 32-й горбольницей, другими медучреждениями, был начальником райздравотдела Краснопресненского района.

И везде он неутомимо строит, ремонтирует, при мизерных финансах находит возможность оснащать медучреждения новейшим оборудованием, привлекать к работе лучших специалистов. Хочет успеть как можно больше — и успевает. Немудрено, что вслед уходящему на повышение ли, на новую ли работу всегда летят только благодарности. Кстати, на Пресне до сих пор Михаила Яковлевича вспоминают добрым словом не только врачи, но и просто жители.

Сегодня, 13 августа, в семье Канаузовых праздник: у Михаила Яковлевича юбилей. 60 лет для мужчины, конечно, не старость. Это — зрелость. Когда руки заняты делом, а в голове сплошная работа, еще многое можно успеть.

Мы присоединяемся, Михаил Яковлевич, ко всем поздравлениям в ваш адрес. Желаем здоровья, удачи и оптимизма. Мы с вами.




Партнеры