Вдовушкина жратва

Американская Соня слопала кучу колбасок и лобстеров

15 августа 2005 в 00:00, просмотров: 407

В то время, как некоторые страны третьего мира буквально загибаются от тотального голода, в “цивилизованном” мире некоторые граждане занимаются профессиональным обжорством. И соревнуются, кто больше и быстрее отправит себе в живот разной еды.

Одна из таких профессионалок — американка Соня Томас, известная в своих кругах как Черная Вдова. В субботу в городе Кеннебек она установила новый мировой рекорд. На сей раз по поеданию лобстеров. Соня за 12 минут умяла 44 ракообразных общим весом 5 кг 130 г. Черной Вдове пришлось поднапрячься, чтобы преодолеть свой собственный рекорд — в прошлом году она освоила “всего” 4,43 кг мяса лобстеров. Всего участники соревнований — а их было пять человек — сожрали 113 лобстеров примерно на тысячу долларов.

А за неделю до того Соня стала рекордсменкой чемпионата по поеданию сосисок в штате Висконсин — 35 штук за 10 минут, а также победила в конкурсе по уничтожению чизбургеров в Сан-Диего. Там она за те же 10 минут оприходовала 21 сандвич с половинкой — победила, но мирового рекорда установить все же не смогла.

В прошлом Соня Томас прославилась тем, что съела 65 сваренных вкрутую яиц за 6 минут 40 секунд и 167 куриных крылышек за 32 минуты.

Но вот что забавно — казалось бы, при таких темпах дамочка должна была бы стать неподъемной и неохватной. Взять хотя бы одного из ее соперников по поеданию лобстеров — Эрика “Бэдлендс” Букера, этот дядечка весит под два центнера, а другой терминатор пищи — Джейсон “Крейзи Легз” Конти малость не дотягивает до 100 кг. Так ведь нет — Соня весит всего 44 с половиной кг. Как раз тот случай, когда говорят: не в коня корм.




    Партнеры