Елена Кондулайнен: “У меня отнялась рука”

Воры украли у актрисы все драгоценности

16 августа 2005 в 00:00, просмотров: 1163

Вчера, вернувшись из недельного отпуска, известная актриса Елена Кондулайнен обнаружила в своей квартире настоящий погром. В ее доме “похозяйничали” грабители... Кроме золота и денег они прихватили и некоторые наряды актрисы.

Кондулайнен впервые за несколько лет выбралась в отпуск одна, без детей. Целую неделю актриса провела в Тунисе, наслаждалась солнцем, морем и талассотерапией. “Я никогда так не отдыхала! Просто настоящий кайф. Предчувствовала, что должно случиться что-то нехорошее, но всячески гнала от себя плохие мысли, — говорит Елена корреспонденту “МК”. — Это первая квартирная кража в моей жизни. Я всегда думала, что со мной такого случиться не может”.

Бандиты взломали дверь в общей прихожей, но соседскую квартиру не тронули. Цель грабителей — трехкомнатная квартира Кондулайнен. Злоумышленники перевернули весь дом вверх дном: “Эти гады устроили настоящий погром. Все ящики перевернуты, вещи валяются на полу, посуда перебита. Такое впечатление, что они что-то определенное искали. Когда я увидела этот бардак, то у меня от волнения отнялась рука. Но потом я справилась с шоком, подумала: не дай бог еще и паралич схватит. Главное, что я жива, все остальное — дело наживное. Воры, наверное, думают, что артистам все блага достаются бесплатно. Мы же все это зарабатываем!”

Сколько денег унесли грабители, Лена говорить не стала, только грустно заметила: “Обчистили как следует”.

Кондулайнен прежде не доверяла банкам и все свои сбережения хранила дома. “Будет мне уроком. Теперь буду все держать в банковских сейфах и поставлю сигнализацию!” — решительно заявила пострадавшая.




    Партнеры