Началова влюбилась по жетону

Певица крутит роман с полузащитником ЦСКА

17 августа 2005 в 00:00, просмотров: 503

Двадцатичетырехлетняя певица после развода со своим мужем, экс-солистом группы “Премьер-Министр” Дмитрием Ланским, стала любимицей светских хроникеров. За кого только не сватали разведенную знаменитость бульварные газеты! Да и сама она поводов для пересудов давала предостаточно... То в обнимку с Владом Сташевским появится, то холостого красавчика из группы “Икс-миссия” Андрея Соколова за кулисами нежно поцелует, то с известным бизнесменом в любовь поиграет. А стоило ей пару раз выйти в свет под ручку с актером Алексеем Паниным, как репортеры уже запели свадебный марш.

Оказалось, все это лишь баловство. Как удалось выяснить “МК”, сердце свое Началова отдала футболисту — надежде российской сборной, полузащитнику ЦСКА Евгению Алдонину.


Вот такое странное веяние в отечественном шоу-бизнесе. Российские поп-дивы берут пример с Виктории Бэкхем и напропалую влюбляются в футболистов. Сперва поклонников удивила Татьяна Буланова, которая развелась с Николаем Тагриным и закрутила роман с футболистом питерского “Зенита” Владиславом Радимовым. Теперь вот стало известно, что популярная певица Юлия Началова встречается с полузащитником московского клуба ЦСКА.

Как утверждает ближайшая подруга певицы, пожелавшая остаться неизвестной, 24-летняя Юля и 25-летний Женя познакомились в казино “Шоколад”. Звезда эстрады коротала вечерок за рулеткой. Фишки у Юли быстро закончились, и она уже было собралась уходить, но тут симпатичный молодой человек предложил ей свои жетончики. С тех пор прошло пять месяцев... “Я давно не видела ее такой влюбленной, — радуется за Началову подруга. — Правда, сама Юля достаточно суеверна и старается никому о новых отношениях не говорить...”

Корреспонденту “МК” комментировать слухи о романе с Евгением Алдониным Началова напрочь отказалась, но и опровергать сплетни не стала, а лишь загадочно прошептала: “Рано еще о чем-то говорить”. Как утверждают люди из ближайшего окружения певицы, парочка ведет себя очень скрытно. На публике Юля и Женя появились вдвоем лишь однажды — на футбольном матче между “Локомотивом” и ЦСКА.




    Партнеры