Лето фриков

Ру Пол: “Я не старая черепаха!”

17 августа 2005 в 00:00, просмотров: 711

У московской гей-комьюнити в выходные случился праздник, на который, впрочем, не всякий представитель оной (комьюнити) смог пролезть. Просочился только самый гламур-прегламур. Ибо мини-гей-парад под названием “Imperia Party”, или же — шоу главного поющего трансвестита мира Ру Пол, проистекал в центре местечковой гламурной вселенной — заведении “Лето”.

Посланец “Мегахауса” Андрей Заруев, отправившись на встречу с красоткой Ру, узрел, надо признать, нечто неожиданное. Вместо длинноногой транс-королевы — мужика в обычных джинсах и майкес изображением Боба Марли. Никем не узнанная знаменитость погуляла по Москве, после чего прикатила на “ревизию” в клуб. Заранее проверить, как работают микрофоны, посмотреть, хорошие ли зеркала в гримерке. В этом тесном помещении к Ру Пол и подкрался человек “Мегахауса”.


— Ру, даже не знаю, как к тебе обращаться, как к женщине или как к мужчине?

— Ну, я пока не переоделся и не загримировался, так что можешь как к мужчине. Вот надену парик и платье, войду в образ — можешь обращаться как к женщине.

— А ты не хотел бы все время ходить как женщина? А то так ведь тебя не узнает никто…

— Я уникальный — я женщина и мужчина одновременно. Таким образом, я в своей жизни больше, чем кто-то один. Я многолик.

— Я знаю, что ты женат и у тебя есть дети. Как они относятся к тому, что их папаша трансвестит?

— Ох, если бы ты знал, чем занимаются другие папаши!!!

— Ну а все-таки?

— Я переодеваюсь в женщину, исключительно когда выступаю или где-нибудь снимаюсь. Моя жена любит меня со всеми моими “тараканами”, тем более что это бизнес.

— То есть твои дети дома тебя таким не увидят?

— А зачем? Перед кем мне там наряжаться? Семья — семьей, работа — работой.

— Ты ведь первый раз в России, какое впечатление у тебя от нашей страны?

— Я прилетел с утра и улетаю завтра. Достаточно мало времени, чтобы сложилось какое-то конкретное впечатление. В целом все замечательно.

— Где был?

— На “Горбушке” — мне про это чудо в Америке все уши прожужжали. Диск за три бакса — это круто! Я уехал оттуда с чемоданом музыки! Потом мы поужинали в ресторане и прогулялись по Старому Арбату. Это что-то вроде улицы номер 3 в Лос-Анджелесе с музыкантами, танцорами и продавцами сувениров.

— Публика в Москве по большей части мало знает, кто такой Ру Пол…

— Ну и что? Я широко известен в узких кругах. А эти “узкие круги” и есть клубная публика, которая обязательно придет на мое выступление в любом большом городе.

— Ты работаешь с продюсером?

— Нет, я создал себя и свой образ сам, без всяких там продюсеров. Я отлично понимаю, чего я стою, и стараюсь не распыляться по мелочам.

— А если не секрет, сколько стоит твое выступление?

— Оно стоит реально дороже, чем выступление любого, даже самого дорогого диджея в мире.

— А что с актерской карьерой?

— Я снимался в нескольких голливудских фильмах как трансвестит. (“СЕМЕЙКА БРЭЙДИ-2”, “МАТЕРИНСКАЯ МОЛИТВА”). Но это было очень давно, сейчас хочется уже новых предложений.

— Как тебе удается быть таким энергичным и жизнерадостным в свои сорок шесть лет? Да и выглядишь ты гораздо моложе.

— На самом деле ты еще не знаешь правды. (Ру Пол перешел на шепот и жестом показал, что он что-то хочет сказать на ухо.) Мне пятьдесят три. Просто на моем сайте в Интернете написано, что я шестидесятого года рождения. В общем, пару годков я себе сбросил.

— Чтобы не подумали, что ты старая черепаха?

— Ха, ха, ха! (Тут Ру Пол затрясся от смеха.) На самом деле это была ошибка системного администратора, которую не стали исправлять. А вообще, я не пью и не курю — веду достаточно здоровый и спортивный образ жизни.

— Ну вот, а я-то думал: ботекс в нужных частях тела, подтяжки и сон в холодильнике, а после секс, наркотики и рок-н-ролл.

— Ну, не без этого. Все в меру:

— Что в меру?

— В меру должно быть все! Наверное, ты хочешь услышать ответ на вопрос, почему я не смог прийти сегодня на пресс-конференцию. (Шел слушок, что Ру Пол плохо от какого-то там передоза. — “Мегахаус”). Я просто не спал три дня, поэтому физически бы ее не осилил, решил на пару часов принять горизонтальное положение.

— Надеюсь, ты сегодня исполнишь свой хит, записанный с Элтоном Джоном, — “Don’t Go Breaking My Heart”?

— К сожалению, нет. По контракту я не имею права исполнять ее. Буду петь только свои песни.

— Слушай, а говорят, ты…

— Так говорят много чего, если я сейчас буду с тобой и дальше болтать — то не успею загримироваться. Так что давай, дружище, — пора и честь знать…


Перед шоу Ру Пол гримировался, надобно сказать, дольше, чем сама Мадонна. Если последняя тратила в последнем туре Re-Invantion на покраску фасада где–то по 2 с лишним часа, красотке Ру на это понадобилось аж три с половиной. И, кстати, никаких стилистов-визажистов-помощничков около звезды замечено не было.

Также, к огорчению комьюнити, никаких характерных манерностей в движениях и речи Ру тоже чего-то не проявил. Вел себя неразнузданно. На сцену вышел в платье, потом в клешеных черных брюках. Пел под фонограмму и лишь временами заигрывал с впрыгивающими чуть ли не на сцену фанатеющими здешними “трансухами”.

Кстати, потрясающее шоу певца, модели и трансвестита номер 1 состоялось при огромном стечении местных звезд и звездюлек. Поглазеть на “эдакий гламурный коленкор” припожаловали: Юля Волкова — половинка вроде еще живой группы ТАТУ, Борис Моисеев, Надя Сказка, Огненная Леди — главный наш, трансвестит российский. Сплошная фрик-power, короче. Ну, правда, к сожалению, без Верки Сердючки.



    Партнеры