Мадонна попала под лошадь

У поп-звезды сломаны рука, ключица и три ребра

18 августа 2005 в 00:00, просмотров: 367

Вот уж точно не знаешь, где найдешь, где потеряешь. По молодости, по глупости поп-дива Мадонна вела жизнь весьма буйную — и хоть бы что. А стоило повзрослевшей певице удалиться на сельский покой — и пошли одни неприятности.


Отметить 47-летие Мадонна решила в своем английском загородном поместье в кругу семьи. Компанию певице составили ее благоверный Гай Ричи, создатель культового фильма “Карты, деньги, два ствола”, и двое детей — Лурдес и Рокко.

Все могло бы закончиться тихо-мирно, если бы Мадонне не пришла в голову мысль покататься на лошади в сопровождении ассистента. Видимо, конь поп-звезде попался привередливый: одним словом, Мадонна с него упала. И настолько неудачно, что сломала руку, три ребра и ключицу.

В окружении певицы несчастный случай объясняют тем, что под седлом оказалась лошадь, на которой она еще ни разу не ездила. Да и вообще верховой ездой Мадонна занимается всего четыре-пять месяцев. По мнению соседей Мадонны, причиной ее падения может стать то, что какой-нибудь внезапно взлетевший фазан или куропатка, которых разводит у себя в поместье певица, напугал лошадь, отчего та и взбрыкнула.

Сразу примчавшийся на помощь жене Гай Ричи отвез травмированную супругу в окружной госпиталь Салисбери в Уилтшире, откуда она после соответствующих медицинских процедур была выпущена в тот же день. Несмотря на множественные переломы, врачи считают, что ничего серьезного здоровью певицы не угрожает. Но полного выздоровления Мадонне придется ждать месяца три.

ИЗ ДОСЬЕ "МК"

Принадлежащее Мадонне и Гаю Ричи поместье Эшкомб расположено на границе графств Уилтшир и Дорсет. Владение площадью около 1200 акров оценивается в 9 млн. фунтов. Здесь Мадонна занимается охотой и рыбалкой, катается на лошадях и разводит птиц.




Партнеры