Двое без ларца

Комолов и Шелест остались без работы?

18 августа 2005 в 00:00, просмотров: 196

Вечные “жаворонки” телеэфира Антон Комолов и Ольга Шелест в новом сезоне вынуждены будут искать новое пристанище. Слухи об увольнении сладкой парочки с НТВ ходили давно, но только сейчас канал заявил об этом во всеуслышание. Официальная причина — смена формата программы “Сегодня утром”, которая отныне будет состоять только из выпусков новостей и постоянных рубрик.


Сами телеведущие только-только вернулись из отпусков и, как видно, обладают весьма противоречивой информацией по поводу собственных перспектив на канале. Или же до поры предпочитают не раскрывать карты.

— Вы знаете, я недавно вернулся из Северной Италии, — Комолов начал издалека. — В телецентре еще не был. Думаю, через недельку встречусь с руководством НТВ, возможно, хоть тогда пойму, насколько справедливы все эти слухи.

— А как же новый проект с Шелест, о котором не трезвонил разве что ленивый?

— Мы планировали новый проект, но в следующем сезоне он не выйдет. Вот это совершенно точно.

— Чем же думаете заняться в новом сезоне?

— Ну как — я же еще и на радио работаю. В конце августа уже выйдем в эфир. Правда, мое шоу немного изменится, но менее интересным от этого не станет.

Похоже, неунывающий Комолов готов к любому повороту событий. А вот Ольга Шелест показала себя неисправимой оптимисткой.

— Да никто нас с Антоном не увольнял. Меняется формат утренней программы — это да. Но мы с Комоловым по-прежнему получаем зарплату, а из этого можно сделать вывод, что мы продолжаем работать на канале.

— Как насчет вашего с Антоном нового развлекательного шоу?

— Думаю, в новом сезоне оно уже увидит свет. Планов на этот счет много, надеюсь, все получится.




Партнеры