Ерофеев родил по-французски

Чего уж скрывать, многие сомневались в прочности их союза

18 августа 2005 в 00:00, просмотров: 207

Маститый Виктор Ерофеев и очаровательная девушка Женя, всего-то на три с половиной десятка лет младше супруга. И вот новость — известный писатель и ведущий телепрограммы “Апокриф” скупает нынче пеленки да распашонки в славном городе Париже. Не так давно 23-летняя супруга подарила Виктору дочь.


Девочка появилась на свет в частной парижской клинике, расположенной между Триумфальной аркой и Эйфелевой башней. Как заметил Ерофеев, в тот же день, что и Владимир Набоков. Для писателя такое совпадение радостно вдвойне. Вес новорожденной составил

2 кг 300 г, рост — 48 см. Чадо нарекли Майей, в честь греческой богини.

— Представляете, — счастливый отец, понятное дело, эмоционален, — как только доктор увидел малышку, сразу воскликнул: “Да она вылитый отец!” И в этом я скоро убедился. Когда девочке обрезали пуповину, она с силой схватила кольцо ножниц, да так, что врачи даже не сразу смогли разжать детскую ручку. Ну что сказать — моя порода!

Как говорит Виктор Владимирович, он с женой и дочкой до конца лета останется в Париже, а осенью семья в полном сборе переберется в Москву.




Партнеры