Лолита открывает грудь

Ее новая роль — алкоголичка и наркоманка

20 августа 2005 в 00:00, просмотров: 856

Лолита объявила войну косметике и бюстгальтерам — об этом “заявил” внешний вид певицы на премьере фильма “Попса”. Дебютировавшая в качестве актрисы в кино о шоу-бизнесе Лола, видно, решила сэкономить на парикмахере, визажисте, стилисте и появилась у дверей “Пушкинского” прямо как ее набоковская тезка — естественной и натуральной...

“Моя красавица, умница, гений!” — целовала на премьере Милявская актрису Ольгу Дроздову. “Сама такая!” — вторила ей Ольга, смущенно поглядывая на откровенный наряд певицы.

Лолита не изменяет себе, даже будучи замужней дамой, — продолжает шокировать публику. Она появилась в легком платье, сквозь которое без труда можно было лицезреть роскошную грудь экс-“академистки”. Но Лола не замечала оценивающих взглядов гостей, как и того, что весь вечер простояла... на подоле собственного белоснежного наряда.

Новоиспеченная актриса сильно волновалась перед премьерой, возможно, еще и оттого, что рядом не было любимого мужа Александра Зарубина. Но уже через несколько минут Лолита лихо глушила коньяк, нюхала кокаиновые дорожки и получала по физиономии от своего директора... на экране. Это были иллюстрации к темной стороне российского шоу-бизнеса — Лола играла роль избалованной спивающейся звезды.

“На съемках я чувствовала себя нагло, за полтора дня сняла то, что требовалось за три, — гордо сообщала г-жа Милявская. — Но когда столкнулась с великой актрисой Васильевой, то поняла, что перед ней я школьница”.

Бывалые шоу-бизовские персонажи на премьере предстали в лице директора Ирины Аллегровой Алексея Гарнизова (который, кстати, и в фильме сыграл директора), первого продюсера Аллы Борисовны Олега Непомнящего и ее же бывшего супруга Евгения Болдина.

Главная героиня фильма — провинциальная девочка, которая стала звездой благодаря счастливому случаю. “Я привыкла пахать, и судьба никогда не делала мне таких подарков”, — заметила Лола.




Партнеры