Горе от ВУМа

Чем выше фонтан, тем сексуальнее женщина

20 августа 2005 в 00:00, просмотров: 269

Что нужно, чтобы поразить своего избранника раз и навсегда? Как удержать его в условиях жесткой конкуренции? Знайте — помимо идеальной фигуры и стильных шмоток нужно обладать богатым внутренним миром. Причем в самом прямом смысле. Если довести внутренний мир до совершенства, партнер до конца своих дней не захочет никакой другой женщины. По крайней мере, это утверждают приверженцы ВУМбилдинга — своего рода фитнеса для интимной зоны. Корреспондент “МК” отправилась на такую гимнастику, чтобы научиться грамотно брать мужика тем самым местом.


— Доставайте первый презерватив и начнем! — деловито предложил мне элегантный, подтянутый мужчина, немолодой, но довольно привлекательный. Я растерянно оглянулась — скромная кушетка, заправленная клетчатым одеялом, на стенах плакаты с фотографиями лучших учениц и патенты на тренажеры.

— Пройдемте в ванную комнату, — интимно улыбнувшись, предложил мой будущий учитель и галантно распахнул передо мною дверь. Я сделала глубокий вдох и смело шагнула вперед. Раз уж решила стать женщиной, сильной на передок, отступать поздно.

В ванной я натянула презерватив куда положено, а именно на небольшой продолговатый предмет... Нет, вовсе не на то, о чем вы подумали. Этим предметом был металлический грузик, по форме и размеру напоминающий гигиенический тампон.

— Введите его и выходите ко мне! — скомандовал из-за двери мой учитель. Я выполнила указание и напрягшись, чтобы не выронить груз, засеменила в комнату.

— А теперь расставьте ноги и попрыгайте пять раз! Это будет первый этап тестирования на состояние ваших интимных мышц.

Я легко выполнила упражнение. Тренер удовлетворенно кивнул и велел переходить ко второму испытанию — ту же процедуру следовало проделать с грузом, напоминающим толстый и короткий банан и весящим 170 граммов. Я вместила “банан” в себя с трудом. Попыталась идти и поняла, что вот-вот его потеряю. Напыжившись, стиснув зубы, ноги и все, что только можно было стиснуть, я вышла из ванной, красная от натуги, и снова подпрыгнула пять раз. Получилось! Третье испытание поначалу повергло меня в ужас — удержать в себе надо было груз весом в 850 граммов. Но с ним почему-то оказалось легче всего: я разошлась и подпрыгнула аж семь раз.

— У вас отличные данные! А если вы будете развивать их, то далеко пойдете, — обнадежил тренер. — Теперь давайте перейдем к более сложному упражнению — удержанию внутри шарика, к которому прикреплен груз...

Цитата из форума ВУМбилдинга: “Нужен мужчина для частых тренировок. Интим не предлагать”.

* * *

— В конце 50-х годов прошлого века, когда я был бедным студентом, у меня случился роман с одной искусницей, у которой от природы были развиты мышцы влагалища, — по ходу дела рассказывал мой наставник, Владимир Леонидович Муранивский, отец-основатель отечественного ВУМбилдинга. Кстати, аббревиатура ВУМ означает “вагинальные управляемые мышцы”. — Потом мы расстались, и я потерял всякий интерес к сексу. Ни с кем другим мне не удавалось испытать ничего подобного. Не надеялся уже, что найду еще такую партнершу. А потом подумал, что если у одной там столь мощные мышцы есть, то и у остальных их можно развить. Так начался мой путь по усовершенствованию женщин.

В застойные времена первопроходцу новой методики пришлось идти путем проб и ошибок, полагаясь исключительно на собственную интуицию.

— Для меня это было хобби. Занимался только со знакомыми и, разумеется, совершенно бесплатно. Я же инженер, а не врач. Даже не думал заниматься практикой. Ну а когда грянула перестройка, поставил это дело на поток. Правда, поначалу хотел обсудить свою методику со специалистами-медиками, но они на меня посмотрели как на последнего дурака. Больше не стал с ними встречаться.

Наша тренировка продолжалась. Муранивский достал из шкафа какой-то странный прибор: “Давайте измерим силу сжатия ваших мышц”. Он с гордостью продемонстрировал свое изобретение, похожее на сдутый воздушный шарик, соединенный с резиновой трубкой и манометром.

— Сейчас я буду качать, а вы говорите, на какой отметке станет приятно.

Я почувствовала, как во мне раздувается воздушный шарик. На отметке 60 мм рт. ст. я впала в эйфорию. “Запомни, это твоя зона комфорта”, — поучал тренер...

Затем мне было предложено “выдуть” обратно раздувшуюся во мне грушу. Я напряглась и...

— Молодец, 180 мм рт. ст., это означает, что вы сразу в 3-й разряд вышли! Могу сказать, что вы уже практически готовы к курсу “элитарного секса”! — обрадовался Владимир Леонидович. Согласно его классификации, во 2-м разряде женщина должна выжать 200 мм рт. ст., а перворазрядница — уже 220 мм рт. ст.

Цитата из форума: “Говорят, что пиво — это плохо, что оно отрицательно сказывается на результатах по развитию мышц. Именно пиво? Или алкоголь в целом? Интересно знать. А то мало ли что”.

* * *

— Умение владеть своим интимным местом не зависит ни от возраста, ни от полноты, — утверждает Муранивский. — Бывает, что у молодых мышцы вообще не работают. Посудите сами, что ж это за секс получается, когда женщина способна только лечь и раздвинуть ноги!

Еще в древности дамы, стремившиеся достичь сексуального совершенства, тренировались с помощью разных круглых предметов. В Китае, например, императорские жены и наложницы формировали мышцы тазового дна, используя нефритовые яйца. Любовные шарики или бусы применяли и женщины Востока. Любовниц в гаремы эмиров подбирали с помощью нехитрого теста: в лоно девушки помещали каменное яйцо на шелковой нитке и пытались выдернуть назад. Только после пятой порванной нити наложницу признавали достойной ублажать богатого господина. Сегодня вагинальное мастерство нередко демонстрируется в различных шоу в Таиланде. Из интимных мест умелиц вылетают бабочки, выпрыгивают рыбки, вылетают птички... Правда, иногда случаются казусы и после долгих усилий на свет божий вываливается дохлый воробей, не справившийся с дыханием в тесном пространстве. Говорят, в одном из клубов выступает русская, которая тушит свечи своим “самым сокровенным”.

— После разработки нужных мышц вы можете сами придумывать любые трюки. Например, курить сигареты, пускать фонтаны, издавать разные звуки, — вдохновил меня Муранивский. — На первой ступени обучения фонтаны получаются длиной в 10 см, на второй — аж в 80.

Следующее наше упражнение называлось “стрельба”. Моя задача — вытолкнуть (разумеется, все тем же местом) шарик из натурального камня (по уверению тренера, обсидиана).

— Вы “выстрелили” на 2 см, это нормально для начинающих, — говорит Владимир Леонидович. — А впоследствии сможете стрелять более чем на 20 см! Кстати, это упражнение помогает женщинам подготовиться к легким и не слишком болезненным родам. ВУМбилдинг весьма эффективен и после родов, когда все внутри растянулось. Помогает он также при опущении матки, стенок влагалища...

Цитата из форума: “Знаете, примерно через неделю стала чувствовать мышцы при занятиях с огурцом. Самое главное, что после занятий я стала меняться внешне. Окружающие говорят, что похорошела и появился загадочный огонек в глазах.

* * *

Клиентки у основателя ВУМбилдинга разные. Но на две основные группы он все-таки может их разделить. Первая — девочки, находящиеся на содержании у богатых папиков, которые хотят подольше продержаться при своих благодетелях. Они понимают, что чисто внешние данные не всегда являются решающими, и, если хочешь хорошо устроиться в жизни, мужчину следует заинтересовать не только смазливой мордашкой и хорошей фигурой. Вторая группа — дамы, страдающие отсутствием оргазма.

— Мои ученицы могут получить оргазм с помощью одного только сжатия мышц — это происходит примерно после 3—6 месяцев занятий. Например, одна из них, совершенно обычная женщина, пришла с жалобой, что муж называет ее бревном за бесчувственность. Теперь же она взлетает на пик наслаждения по 20 раз подряд! Надо думать, мужу стыдно за свои былые претензии... Другая дама сетовала, что никак не может приноровиться к маленькому “перчику” возлюбленного. Человек-то, мол, хороший, но из-за такого, казалось бы, пустякового изъяна хоть отношения прекращай! К счастью, рвать с любимым ей не пришлось. После прохождения курса девушка призналась, что теперь ее может удовлетворить достоинство величиной хоть с сигарету.

Вот только излишнее усердие до добра, как известно, не доводит. Переборщив с тренировками, мужчине можно нанести реальный вред. Вывихнуть, или даже сломать его детородный орган, зажав его в мышечные “клещи”.

— Я рекомендую своим ученицам не слишком сильно накачивать мышцы влагалища. Оптимально — удерживать груз весом в пять килограммов, но не более. Теоретически и даже практически вагиной можно и орехи колоть, но это великая глупость и вред.

Цитата из форума: “Я полтора года назад прошла курс ВУМбилдинга. Но вынуждена констатировать, что моему мужу вновь обретенные навыки не нравятся. Настолько не нравятся, что он просто прекращает половой акт, если чувствует, что я “опять за свое”. Я продолжаю тренировки, но теперь только для себя”.



Партнеры