Прилетит вдруг насильник

На смену израильтянам пришли инопланетяне

22 августа 2005 в 00:00, просмотров: 208

Сектор Газа уже почти неделю находится под прицелом мировых СМИ — здесь продолжается эвакуация еврейских поселений. Несмотря на обещание приостановить эвакуацию в выходные, в воскресенье израильская армия вывезла жителей из поселения Гуш-Катиф. Поселенцы противились этому как могли: солдат встретил костер, разложенный у ворот в населенный пункт, и демонстрации. Со вторника должна начаться эвакуация еще нескольких деревень с Западного берега реки Иордан. Тем временем в минувшие выходные из сектора Газа пришли неожиданные новости: если верить сообщениям палестинских СМИ, на днях здесь впервые была зафиксирована попытка похищения человека пришельцами.

Рано утром юная палестинка Суха вышла на балкон своего дома вывесить белье. Вдруг из-за перил неожиданно появился “пришелец” и схватил ее за руку. Как и положено скромной девушке, Суха завопила что есть мочи, отбиваясь от незваного гостя, — на шум немедленно сбежалась вся округа.

Рассказав всем о произошедшем, Суха в доказательство продемонстрировала свежие царапины на руке, добавив лишь, что странный гуманоид не успел причинить вреда и, наткнувшись на сопротивление, сразу же растворился в воздухе. В подтверждение слов девушки ее соседка рассказала, что слышала звук “словно от вертолета”, а после того, как Суха закричала, выглянула в окно и увидела странный “водоворот в воздухе”.

Таинственная история получила неожиданное продолжение, когда 7-летний Мухаммед, брат Сухи, признался, что за шесть дней до произошедшего он видел в поселке странное существо размером с человека, с кожей, как у лягушки, и двумя крошечными трехпалыми ручками. По словам ребенка, пришелец сделал угрожающий жест, что-то выкрикнул и “улетел в небеса”.

Местные журналисты, сообщившие о сенсации, не сомневаются, что речь идет о первом в истории посещении сектора Газа инопланетными существами. Однако местные религиозные лидеры, посовещавшись, выдвинули свою версию ЧП: по их мнению, это были не “гуманоиды”, а демоны. Муллы пришли к выводу, что мальчик, по всей видимости, раздразнил демонов, помочившись на их территории, и те решили отомстить его сестре.



Партнеры