Звезда с браком

Тарзана уводят от Королевой, а Пресняков завел себе Ксению

23 августа 2005 в 00:00, просмотров: 229

Что? Развод и девичья фамилия! Увы, это фраза работает и в отношении звезд, будь они хоть поп-, хоть теле-, хоть еле-еле. Кто? Когда? Почему? Разводится? Или разводится и сразу регистрируется вновь? Эти вопросы волнуют почтеннейшую публику.

Владимир Пресняков не пришел на презентацию новой коллекции супруги. Лена, в свою очередь, не поехала с мужем в Юрмалу на музыкальный фестиваль. Пресняков-младший в ответ на Московской кинопремьере блистал с новой пассией Ксенией. Развод? И сразу новый брак?

А следом в очереди Орбакайте, Малахов, Королева с Тарзаном, Руссо, Гурцкая... Одни женятся, другие рвут отношения в пух и прах.


Говорят, в Москве — настоящая эпидемия свадеб. Между тем, по свежей июньской статистике, на 3 брака в Москве приходился 1 развод. Герои светской хроники для статистиков — те же человеко-единицы. Какие сюрпризы из области личной жизни преподнесут звезды в наступающем сезоне? Корреспонденты “МК” собрали новости и слухи о намечающихся свадьбах и разводах воедино, и вот что из этого вышло.

ГИМЕНЕЙ НА ГОРИЗОНТЕ

О своем намерении покончить с холостяцкой жизнью не позднее осени серьезно говорили сразу двое представителей отечественной попсы — сладкоголосый красавчик Авраам Руссо и самая застенчивая звезда Диана Гурцкая. Избранники обоих — люди, далекие от мира шоу-бизнеса.

ГУРЦКАЯ + ЮРИСТ

В начале осени и Диана Гурцкая, наконец-то, пойдет под венец. Первоначально свадьбу планировали сыграть в конце весны. Однако отложили. Одни предположили, что причиной тому стал ремонт в квартире Гурцкой, другие решили — Диана сперва хочет сделать операцию на глазах, а потом уже замуж выходить. Возможно, верно и то и другое. Своим мужем певица намерена назвать тридцатилетнего юриста, имя которого держится в строжайшем секрете. Известно, что молодые люди знакомы около двух лет. Загадочный принц сделал девушке предложение руки и сердца этой зимой, в День святого Валентина, и преподнес в знак любви и преданности кольцо с бриллиантом.

УРГАНТ + ГЕВОРКЯН

Телеведущий программы “Большая премьера” на Первом канале Иван Ургант уже не первый год живет гражданским браком со своей коллегой Таней Геворкян. Молодые люди познакомились, еще когда оба были виджеями MTV-Россия. Ради Татьяны Ургант-младший даже поменял свою санкт-петербургскую квартиру на жилплощадь в Москве. Недавно Геворкян пообещала, что в самое ближайшее время они с Иваном объявят о предстоящей помолвке и свадьбе. Этому немало поспособствовали уговоры именитых отца и бабушки Ивана, которые Татьяну давно уже любят как родную.

ОРБАКАЙТЕ + ЗЕМЦОВ

Слухи о помолвке другой звезды отечественной эстрады Кристины Орбакайте c Михаилом Земцовым в свое время были опровергнуты. Несмотря на это парочка неразлучна. Бизнесмен Михаил, бросив все свои дела в Америке, не оставляет любимую ни на минуту. Как бы там ни было, Орбакайте и Земцов — потенциальные жених и невеста.

РУССО + ФЕРДМАН

Свадьба черноокого Руссо и американки Морэллы Фердман, нью-йоркской специалистки в области промоушна, назначена на сентябрь. Молодые люди познакомились в Америке два года назад. В ноябре прошлого года Авраам сделал девушке предложение, она ответила согласием. Не откладывая дела в долгий ящик, парочка грандиозно отпраздновала помолвку. Вечеринка прошла в Нью-Йорке. И вот спустя почти год Авраам и Морэлла собираются официально оформить свои отношения. Церемония, по слухам, состоится в Кутузовском загсе. Гостей будет — ровно 250 человек, цветов — море, “Кадиллак” — один.

МАЛАХОВ + КОРИКОВА

В конце прошлого телесезона разрыв произошел между лицом первой телекнопки Андреем Малаховым и его подружкой бизнесвумен Мариной Кузьминой. Тем временем распался казавшийся незыблемым брак оператора-клипмейкера Максима Осадчего и “бедной Насти” Елены Кориковой. На одной из вечеринок между Андреем и Леной возникло большое, светлое и плохо скрываемое чувство. Теперь, нисколько не смущаясь фанаток, неотлучно дежурящих возле подъезда дома Малахова, Андрей вместе со своей новой пассией рано утром часто выходит из дома под ручку. А недавно прошел слух, что сразу после Нового года Малахов и разведенная и уже уставшая от свободы Корикова собираются стать мужем и женой...

ДУЭТЫ С ТРЕЩИНОЙ
КОРОЛЕВА — ГЛУШКО

Брак “русалки” Наташи Королевой и стриптизера Сергея Глушко, известного как Тарзан, с самого начала скептики ставили под сомнение. Никто не верил в этот союз. Но вопреки всему и всем Наташа и Сергей поженились, родили сына и записали дуэт. Только вот чужое счастье многим не дает покоя. Например, совсем недавно о своих взаимоотношениях с Тарзаном рассказала актриса Ольга Лысак. Барышня познакомилась со стриптизером на съемках сериала, а позже пригласила принять участие в своем спектакле. Начинающий актер согласился. И, кажется, зря. Любвеобильная режиссерша положила глаз на красавца и теперь везде и всюду выступает с двусмысленными заявлениями. Одной желтой газете Ольга рассказала о том, что Королева, увидев своего мужа на сцене вместе с Лысак, сильно приревновала. “Она взрослая женщина и понимает, что ей его не удержать!” — закончила свой рассказ Лысак. Подобные провокации не проходят бесследно. Как знать, не разрушат ли они брак Наташи и Тарзана?

МАРШАЛ + РУЧКА

Александр Маршал женат более 10 лет. В каждом интервью певец тепло отзывается о своей супруге Наташе и сыне Артеме. “Натали кроме воспитания сына еще и координирует мой гастрольный график”, — гордо заявляет Маршал.

И все бы ничего, если бы не роковая красавица с длинными ногами Надя Ручка из группы “Блестящие”. Слухи о романе Маршала и Ручки поползи в начале весны. Влюбленные, надо сказать, не сильно-то скрывают свои теплые отношения. Так, Александр Витальевич был замечен на съемках клипа девичьего квартета этим летом. Причем не абы в какой свободный денек, а аккурат в день своего рождения. Неужели служебный роман разрушит брак артиста?

ПРЕСНЯКОВ — ЛЕНСКАЯ

Любовь живет три года — утверждают психологи. Брак Лены Ленской и Владимира Преснякова-младшего продержался более четырех лет и теперь, кажется, дышит на ладан. Поначалу супругам удавалось не выносить сор из избы. А потом поползли злые слухи — мол, Лена подала на развод, собрала вещи и уехала к родным в Киев. Желая опровергнуть сплетни, супруги снова стали появляться вместе. Но, спрашивается, почему, например, Владимир не поддержал жену и не пришел на презентацию ее новой коллекции? Или почему Лена не поехала с мужем в Юрмалу на музыкальный фестиваль?

Недавно на шумной кинопремьере Вова, не стесняясь, обнимался с симпатичной блондинкой по имени Ксения. Пресный молчит, но слухи о внебрачной связи не опровергает.

САВИК — ДЖАННА

Несмотря на то что брак экс-энтэвэшника Савика Шустера с итальянкой Джанной считали крепким и прочным, минувшей весной их отношения дали трещину. Джанна наотрез отказывалась перебираться к супругу в Москву. Когда же канал НТВ объявил, что в услугах ведущего больше не нуждается и Савику предложили работу на украинском телевидении, он, поняв, что теперь будет видеться с Джанной и двумя детьми еще реже, решил этот гордиев узел не развязывать, а разрубить. И объявил благоверной о разводе. Такое решение Шустер принял, судя по всему, намного раньше. Ведь несмотря на то, что официально этот российско-итальянский развод еще не оформлен, на новом месте работы Савик появился с молодой подружкой Аленой Невской, стилистом. Они познакомились на российском ТВ.




    Партнеры