Лики Cочи

Катрин Денев в восторге от рынка

30 августа 2005 в 00:00, просмотров: 273

Томным утром после банкета в честь открытия звездная тусовка отчаянно пытается прийти в себя — картина, типичная для кинофестивалей. И сочинские “Лики любви” не исключение: народные, заслуженные и начинающие чистят перышки и точат клювики, обсуждая, кто вчера, сколько, с кем и как.


Молодежь зажигала, как водится, больше всех. Дарья Мороз танцевала с Денисом Никифоровым рок-н-ролл. Борис Грачевский тряхнул стариной, а заодно и Аллой Ругой. Девушку солидный Грачевский умотал буквально до головокружения. Сергей Проханов показывал мастер-класс с собственной женой.

В разгар банкета были замечены неизвестно откуда взявшиеся Александр Стриженов, Андрей Панин и Леонид Ярмольник. Как выяснилось, не ожидавшиеся на “Ликах” звезды оказались в Сочи на КВН и, естественно, не могли не заглянуть в гости к другу Марку Рудинштейну. Поговаривают, что чуть позже Стриженов, Панин и примкнувший к ним переводчик Василий Горчаков отправились отдыхать от внимания журналистов в стрип-клуб, где с них отказались брать деньги за вход и угощения. В клубе, как опять же поговаривают, изумленная троица обнаружила ничего не подозревающего Геннадия Хазанова. Удостоверившись в очередной раз, что мир чрезвычайно тесен, все мирно разбрелись по отелям.

Катрин Денев на демократичной тусовке не появилась, посидев с организаторами в закрытом ресторане. Посидели, видимо, неплохо, потому что наутро мадам долго отсыпалась, сходила на массаж и только потом отправилась на экскурсии. Попила чай с медом в “Чайном домике”, съездила на дачу Сталина и даже заскочила на рынок, придя в абсолютный восторг от увиденного.

Вечером выяснилось наконец, что делают на кинофестивале Вячеслав и Егор Зайцевы — открылись показы мод “Бархатные сезоны”, на которые, естественно, пришли все. Сюрпризом показа стал выход на сцену в дизайнерской одежде Светланы Немоляевой, Александра Домогарова и Марины Александровой. Домогаров уже сутки как страшно нервничает отчего-то, бросается с кулаками на фотографов и запрещает им снимать себя, особенно на пляже.




Партнеры