Пляжный городовой

Японцев снимают нагишом сквозь купальники

30 августа 2005 в 00:00, просмотров: 213

Август в Японии — разгар пляжного сезона. Люди загорают, плещутся в океане, потягивают пиво и считают, что все кругом прекрасно... Вот мимо топает с огромной коробкой пляжный торговец. Попросите его продать порцию замороженного льда — и он... откажет.

А вот продавец колы, тоже с огромной коробкой. Покупать у него бесполезно — история повторится. Никто не обратит внимания и на человека с видеокамерой, бродящего между тел в купальниках и плавках. Снимает себе парень, ну и пусть — видеолюбитель, наверное. Что же может связывать этих трех пляжных персонажей?

Нынешний год можно назвать пиком активности любителей эротического пляжного фильма. Популярностью пользуются ленты, сделанные скрытой камерой. Многие японские видео- и фотокамеры (даже на мобильниках) оснащены функцией ночного видения. Такие камеры помимо съемки в темноте позволяют “видеть” сквозь одежду людей, реагируя на тепло человеческого тела. Этим воспользовались сексуально озабоченные люди и дельцы от порнобизнеса.

Расслабляющихся на пляжах японцев снимают многочисленные операторы, маскирующиеся под продавцов мороженого, напитков и просто под зевак. Студии за черновой отснятый материал готовы заплатить от 2000 иен за минуту. Количество японских “звезд” эротического кино начало расти в геометрической прогрессии. При этом “звезды” даже не догадываются, что стали героями фильмов.

Понимая, что аппаратуру с эффектом “прозрачной одежды” запретить невозможно, власти пошли на создание спецотрядов, подчиненных полиции. Бравые ребята, каждый день изображая отдыхающих, отслеживают пляжных операторов. Поймать такого видеолюбителя с поличным сложно. Необходимо быть уверенным на 100%, что ведется эротическая съемка. В противном случае владелец камеры может подать в суд на полицию.




Партнеры