News-room

Ширвиндт против Новоженова

1 сентября 2005 в 00:00, просмотров: 189

Все межсезонье Ширвиндт-младший лепил продукт под условным названием “справочное телебюро”, но не уследил за конкурентами — его коллега по цеху Лев Новоженов запустил схожий телепроект. Теперь усилия ведущего могут пойти прахом.

Игра в “вопросы и ответы” в новом телесезоне, похоже, станет особенно популярной. Ведь утолять информационный голод зрителей собираются сразу два телепроекта, подозрительно похожие друг на друга. Сразу и не поймешь, кто у кого списал. Михаил Ширвиндт рассказывает, что идея создания программы “По заявкам” родилась у него давно. Однако убить сразу двух зайцев телеведущему не удалось: параллельно Михаил занимался подготовкой кулинарного шоу “Охотники за рецептами” с Любовью Полищук, да и “Дог-шоу” нужно было достойно проводить на заслуженный отдых (программа в новом сезоне выходить не будет). В общем, не успел опомниться, а на вопросы зрителей уже Лев Юрьевич отвечает. Но Ширвиндт не унывает, говорит, его передача будет выгодно отличаться от новоженовской версии. Чем закончится состязание “знаек”, узнаем осенью.

ОКСАНА ФЕДОРОВА ЗАПОЕТ

О том, что в прошлом бравая милиционерша, а ныне теледива поет, в тусовке знали многие, даже в жюри музыкальных конкурсов частенько приглашали, но раскручивать Федорову как поп-певицу никто не спешил. Устав ждать милостей от природы, Оксана решилась покорять шоу-биз самостоятельно.

Девушка утверждает, что готова вложить собственные деньги в запись сольного альбома. “Уже записалась на уроки вокала, — призналась телеведущая. — Мой стиль — романтические гитарные баллады в легкой компьютерной обработке. В этом смысле мне близко творчество Олега Митяева”. Для будущего альбома, как говорит Федорова, уже написано несколько песен. Выбирает материал Оксана придирчиво. Пока ей не слишком нравится, что большинство композиций о неразделенной любви: новоиспеченной поп-звезде хочется больше позитива.




Партнеры