Абдулов не хочет видеть Aлферову

Бедная Ксюша металась между родителями, а экс-супруги — Абдулов и Алферова — старательно избегали общения

1 сентября 2005 в 00:00, просмотров: 487

Столичный бомонд подсел на попкорн и повадился в кино — на днях в “Пушкинском” прошла очередная московская премьера. На этот раз — фильма “Зеркальные войны: Отражение первое”, где одну из главных ролей сыграла Ксения Алферова. Поддержать дочку ради такого случая прибыли оба родителя — Александр Абдулов и Ирина Алферова. Порознь...


Бедная Ксюша металась между родителями, а экс-супруги — Абдулов и Алферова — старательно избегали общения. Первым приехал Александр и, побеседовав немного с дочкой, поспешил в зал. Как оказалось, должна была подъехать бывшая жена и, по всей видимости, ему не очень хотелось с ней встречаться. Поднималась по красной дорожке Ирина Алферова с мамой Ксенией Архиповной и актером Сергеем Мартыновым, с которым они вместе уже около десяти лет. Абдулов и Алферова сели в разных концах зала, а Ксения решила не выбирать между ними и расположилась вместе с мужем Егором Бероевым в бельэтаже — подальше от назойливых папарацци.

Ольга Орлова пожаловала с Ренатом Давлетьяровым, о грядущей свадьбе с которым судачат уже не первый месяц. Не успела певица занять свое место в зале, как у нее зазвонил мобильный телефон. “На проводе” была подруга — Татьяна Овсиенко. “Ты где?” — спросила экс-“блестка”. Выслушав ответ, Ольга рванулась с места, пошла по проходу — с третьего ряда ей махала рукой Овсиенко. Подружки крепко расцеловались, поуговаривали друг друга сесть рядом, но в итоге каждая вернулась на свое место. Орлова — к Давлетьярову, Овсиенко — к Валерию Николаеву (их роман — уже почти не секрет). “Мне Валера за час до начала позвонил и говорит: “Приезжай”. Ну я прямо с репетиции и приехала... — рассказала “МК” после показа Татьяна. — Фильм? Если честно, то я ничего не поняла”. В зрительном зале с Татьяной произошел небольшой инцидент: один из фотографов снял ее без разрешения. Певица очень расстроилась, и Николаеву пришлось успокаивать ее. “Ну почему он даже не спросил моего разрешения?” — негодовала Татьяна. “МК” она пояснила, что просто не хотела, чтобы ее видели “уставшей и ненакрашенной”.

Премьеру “фильма про самолеты”, как назвал его один из создателей, пришли оценить и Александра Пахмутова с Николаем Добронравовым, Ширвиндт-младший, итальянский актер Арманд Ассанте (сыгравший одну из ролей), который уже давно стал своим в России и говорит “спасибо” без намека на акцент.





Партнеры