Кобелиный рай

В Бразилии открыт публичный дом. Для собак

1 сентября 2005 в 00:00, просмотров: 440

В популярной в советские времена газетной рубрике “Их нравы” любили писать о том, что на Западе миллионы безработных и бездомных людей голодают, а вот для собак, принадлежащих богатеям, создают отели, салоны красоты и рестораны. Это еще что! Теперь додумались вообще до борделя, где тявкающие четвероногие будут удовлетворять свои плотские желания.

“Веселый дом” для собак открыл в бразильском Сан-Паулу владелец зоомагазина Gang dos Bichos Робсон Мариньо. Антураж злачного заведения выдержан по всем канонам. На стене красуется зеркало в форме сердечка. Изголовье “сексодрома” выполнено в виде косточек. Дизайнер использовал для оформления любовного пространства отпечатки собачьих лап...

Назвать Мариньо первопроходцем в бизнесе по организации секс-услуг для собак можно лишь с натяжкой. Была в свое время одним немцем проделана попытка создать в Берлине аналогичное заведение. Но что-то там у него не вышло.

У деловых партнеров, с которыми работает Мариньо, в собственности в Сан-Паулу находятся семь “любовных мотелей” — читай, домов терпимости, — рассчитанных, само собой, на людей. Глядя на успехи коллег, Робсон Мариньо решил: а не нажиться ли ему аналогичным макаром на четвероногих друзьях человека.

Его заведение скромно именуется “Pet Love Motel” (“Мотель любви животных”). Размещается бордель на втором этаже принадлежащего бразильцу зоомагазина. Внутри все устроено как в отеле хорошей руки: кондиционер, романтическая музыка, фильмы на DVD. Уже с первых шагов интересного начинания у Мариньо появились клиенты, желающие, чтобы их собаки женского пола понесли от подходящих кавалеров. Если “дамочка” попадется чересчур застенчивой — на сей случай имеются специальные шторки, загораживающие собачью парочку от нескромных взглядов. Стоит все удовольствие 100 реалов за 4 часа.

А еще у хозяина борделя есть брачное агентство, которое подбирает любой собаке пару.

— Если сука не забеременеет, то мы ее оплодотворяем искусственно, — обещает Мариньо.




    Партнеры