Глюкоза и Лазарев зажгли в Сочи

Невероятный по своей мощи десант знаменитостей потряс потряс город, кажется, до основания

2 сентября 2005 в 00:00, просмотров: 260

Классически темной сочинской ночью по тихим аллеям растерянно бродила толпа разношерстного народа и, увидев влюбленную парочку, бросилась к ней. От толпы отделилось высокое существо в оранжевом платье.

— А не подскажете, где находится клуб “Плюш”? — слегка шепелявя, поинтересовалось существо. Парочка испуганно замахала руками куда-то вдаль. Толпа послушно побрела в указанном направлении.

— Это Шура был?.. — не поверила девушка.

— Нет, ты чего, это же Верка Сердючка!


Но это был все-таки Шура, ищущий развлечений после закрытия Первого российского мультифестиваля “Движение”. Сочи заезжими звездами российского, да и мирового масштаба удивить трудно. “Отец” фестиваля Игорь Силиверстов удивил… Невероятный по своей мощи десант знаменитостей, высадившийся на новый фестиваль моды, музыки, спорта и стиля, потряс город, кажется, до основания. Ни одного лишнего билетика, ни одного пустого кресла в зале “Фестивальный”, толпы поклонников у служебного входа…

В морском порту ежедневно с 25 по 31 августа проходили показы мод Summer Fashion Week, в которых приняли участие Людмила Доброхотова, Анна Чистова, Маша Цигаль.

Конкурс красоты “Мисс Черное море” посетил Dr. Alban, пришедший в полный восторг от Сочи и русских девушек.

Третья церемония вручения национальной премии в области танцевальной музыки “Движение” в этом году тоже перенеслась в Сочи. Награждение лучших российских диджеев, артистов и коллективов, работающих в жанре танцевальной музыки, забило зал под завязку окончательно. Лучшим диджеем стал Лист, который и играл чуть позднее в том самом клубе, который разыскивал Шура. Приз за лучшую композицию (“Если хочешь остаться”) получила “Дискотека Авария” — может, отчасти из-за трагедии с Алексеем Серовым, которому сочувствует вся страна. Ремикс — конечно же, “В мире животных” Х-Моde; группа — “Гости из будущего”.

Событием сезона стал Второй ежегодный фестиваль “Энергия MegaDance”, а премию “За вклад в развитие танцевальной музыки” получил Богдан Титомир. Когда объявили лучшей Глюкозу, зал радостно взревел. А уж когда сама Глюкоза вышла на сцену, началось натуральное сумасшествие. Поздравить свою любимую девочку Наташу из “Ералаша” выбежал сам Борис Грачевский. Специальный гость Сергей Лазарев заставил вскочить с мест даже самых стойких старушек, а In-Grid, исполнив свою знаменитую “Tu Es Fortu”, сама побежала в зал, избавив поклонников от похода на сцену с цветами.






Партнеры