С Робом Шнайдером — обхохочешься

В Москве голливудского комика носили на руках

3 сентября 2005 в 00:00, просмотров: 277

Всемирно известный голливудский актер-комик Роб Шнайдер прибыл в Москву на открытие кинотеатра “Формула кино” для жителей Рублевки.


Теперь, чтобы посмотреть кино, им больше не нужно ездить в центр столицы и стоять в пробках. В четверг в гипермаркете “Рамстор” премьерой фильма “Мужчины по вызову-2” и состоялось торжественное открытие нового кинозала.

Роб представлял на презентации новый фильм, в котором он, собственно, и снялся. Актер не собирался долго церемониться — как и полагается настоящей звезде, он хотел представить картину, дать пару интервью и уехать. Но не тут-то было! Поклонницы зацеловывали актера в уста, певец Евгений Осин не прекращая жал звезде руку, а ведущие вечера — диджеи радио “Максимум” Бачинский и Стилавин — носили Роба на руках.

Проникшись таким теплым приемом, Шнайдер не удержался и подхватил на руки Геннадия Бачинского — что стало кульминацией вечера. И только после этого на огромном белом лимузине его увезли в отель “Арарат Парк Хайят”, дабы он мог отоспаться — утром Роб улетел восвояси.






Партнеры