Пуля — дура…

Пенсионерка расстреляла мужа за измену

5 сентября 2005 в 00:00, просмотров: 153

Говорят, с годами пыл страстей утихает. Однако, как показывает практика, не у всех. Так, на днях 73-летняя американская пенсионерка Молли Хардбарджер решила поквитаться с мужем за измену при помощи винтовки.

Стрельба нарушила покой жителей городишка Ричи-Кантри, что в Западной Вирджинии. Минутой позже раздался звонок в службу спасения: звонила Молли Хардбарджер, которая призналась, что только что стреляла в своего мужа — 69-летнего Хэлли Хардбарджера.

Поводом для семейной разборки стали подозрения в измене. Пенсионерка была уверена, что Хэлли напропалую изменяет ей с соседкой. Хуже того, неверный супруг нахватался на стороне венерических заболеваний, от которых пытался вылечиться домашними средствами. Узнав о “вульгарных” проблемах своей второй половины, старушка взялась за оружие.

Недолго думая, Молли выстрелила в мужа из винтовки 22-го калибра — пуля угодила в левую часть живота. Когда приехала “скорая”, Хелли был в сознании и мог говорить. Пострадавшего поместили в реанимацию госпиталя Святого Джозефа, а его супругу арестовали, предъявив ей обвинения в предумышленном нанесении телесного вреда. Правда, как только стражи порядка взяли ревнивицу под арест, с ней случился сердечный приступ, и вместо тюремной камеры ее поместили в ту же больницу, что и мужа. У палаты буйной пенсионерки теперь круглосуточно дежурят полицейские, и, как только женщине станет лучше, она предстанет перед судом.



Партнеры