Иванов вызывает Путина на татами

“Пираты” окончательно достали звезд российского шоу-бизнеса

7 сентября 2005 в 00:00, просмотров: 414

Оттого бороться с беспределом и попустительством властей они решили сами. Наиболее оригинальный способ выбрал популярный певец Александр Иванов — он решил сразиться с… Президентом России Владимиром Путиным и вызвал его на татами.


Путина, судя по всему, ждет нелегкий бой: Иванов — не абы кто, а мастер спорта по дзюдо и 12 лет занимается борьбой. Артиста не так давно осенила идея с переносом борьбы с аудиопиратством и нарушением авторских прав в высшие эшелоны власти. Вот Иванов и вызвал Владимира Владимировича Путина на дружеский поединок. Цель его — обратить внимание главы государства на проблему производства контрафактной аудиопродукции. Певец, который уже не раз был победителем всесоюзных соревнований, заметил, что они с президентом выступают примерно в одной весовой категории, и попросил не сомневаться в его лояльности…

— Несмотря на регулярно проходящие в стране антипиратские кампании, до сих пор не удается решить эту проблему, — комментирует “МК” Иванов. — Я всегда охотно принимаю участие в подобных акциях! Таким эксцентричным способом, как вызов президента на татами, надеюсь изменить ситуацию в лучшую сторону…




Партнеры