От шмотки до решетки

Домохозяйки грабили, чтобы купить модную одежду

7 сентября 2005 в 00:00, просмотров: 263

На днях итальянская полиция задержала необычных грабителей — ими оказались две домохозяйки из города Ачерра, что в окрестностях солнечного Неаполя.

Днем дамы, не имевшие ранее неприятностей с законом, как ни в чем не бывало хозяйничали на кухне, а по вечерам выходили на дело. Полиция застукала предприимчивых домохозяек в тот момент, когда те пытались ограбить автомобилиста. Угрожая пистолетом, разбойницы требовали от несчастного отдать бумажник и снять часы. При виде стражей порядка грабительницы попытались удрать на своем “Форд-Эскорт”, однако их быстро настигли. Сладкой парочке не удалось избавиться от оружия — стражи порядка подобрали выброшенный в окно пистолет, а при последующем обыске в их домах был найден целый арсенал оружия и боеприпасов. По сведениям полиции, дамочки совершили уже несколько подобных грабежей.

Теперь гангстеры в юбках предстанут перед судом по обвинению в вооруженном разбое. Обе оказались особами не юного возраста: одной 38, а другой 37 лет. Преступницы уже признались, что заняться грабежами их заставила нехватка денег на покупку… модной одежды.




Партнеры