СТС зажигает!

На Первом развлекательном знают секрет женского счастья

8 сентября 2005 в 00:00, просмотров: 357

В начале нового телесезона все каналы стремятся доказать зрителям, что лучшими в период с осени по весну будут именно они. В борьбе за зрителя канал СТС уверенно вышел на третье место и в новом сезоне свои позиции сдавать не собирается. Состоявшаяся на днях презентация программ и фильмов сезона 2005/2006 доказала, что зрителей канала ждет много нового и интересного.


Презентация нового сезона на СТС превратилась в настоящую светскую вечеринку. Новые проекты канала вместе с его руководством представляли многочисленные звезды — телеведущие и актеры, которые в грядущем сезоне станут здесь хэдлайнерами.

Так уж получилось, что главными на СТС в новом сезоне станут золушки. Воодушевленные успехом девушки из Бирюлева Виктории Прутковской, главной героини ситкома “Моя прекрасная няня”, на Первом развлекательном уже осенью запускают еще три новых телесериала о непростой судьбе современной женщины. Первый из них — многосерийный телероман “Не родись красивой”, который уже стартовал в эфире, утверждает победу доброго сердца и широкой души над длиной ног и крутизной бедер. Природа наделила главную героиню Катю острым умом и прекрасным характером при полном отсутствии видимой привлекательности. Личная жизнь у девушки не складывается, она мирится с мыслью, что любовь и семья — не для нее, и всю свою энергию направляет на работу. Трудолюбие и компетентность помогают ей уверенно подниматься вверх по карьерной лестнице, несмотря на коварство, предательство и тайные козни окружающих. По всем законам жанра Катю ждет и большая любовь...

Еще одна сильная женщина с почти символическим именем Любовь Орлова — героиня нового ситкома “Люба, дети и завод...”, который создатели проекта называют русским аналогом популярного западного сериала “Грейс в огне”. То, что Люба — мать-одиночка с тремя детьми, работающая на химзаводе, окруженная мужиками всех мастей, но при этом категорически не собирающаяся замуж, сделает ее близкой и понятной большинству телезрителей и главным образом телезрительниц. А редко появляющаяся в последнее время на экране Татьяна Догилева в главной роли — дополнительный залог успеха новой комедии. Премьеру сериала смотрите 12 сентября в 21.00.

На вопрос, как с женской долюшкой обстоят дела за пределами России и СНГ, призван ответить еще один сериал — “Отчаянные домохозяйки” (“Desperate housewives”), на сей раз американский. Эта смесь мелодрамы, комедии, сатиры, детектива, где есть все: любовь, месть, секс и даже шантаж, — уже завоевала популярность у забугорных домохозяек. Теперь главные героини обещают перевернуть представления российской публики о среднестатистических американках. Кстати, прародительница женской темы на канале СТС няня Вика в новом сезоне найдет наконец бурное семейное счастье со своим хозяином Максом Шаталиным.

Впрочем, обвинить Первый развлекательный в матримониальных замашках в новом сезоне будет нельзя. Мужчинам воздадут по заслугам в новых сериалах: российских — “Кто в доме хозяин?” и “Дедушка моей мечты”, и американском — “Как сказал Джим”. Что же касается уже состоявшихся и любимых программ канала, то тут все звезды на месте. Сменят ведущих программы “Кино в деталях” (в новом сезоне о кино будет рассказывать Федор Бондарчук) и “Скрытая камера” (теперь москвичей на улицах города ждут розыгрыши от Сергея Белоголовцева и Андрея Бочарова). И, конечно, множество эксклюзивных интереснейших историй приготовила программа “Истории в деталях” во главе со своим руководителем и ведущим Сергеем Майоровым... Смотрите в новом сезоне во всех телевизорах страны!




Партнеры