News-room

Ханга отбила у Шараповой звезд

8 сентября 2005 в 00:00, просмотров: 207

Новый многообещающий телепроект “День со звездой” еще не стартовал, а уже успел сменить ведущую. Пока Арина Шарапова паковала чемоданы, собираясь на встречу с очередной звездой, ее место заняла вездесущая Елена Ханга.

Арине Шараповой хоть и удалось пробежаться по базару с Орнеллой Мути и заглянуть на огонек к Микеле Плачидо, однако ж лицезреть Арину в компании мировых знаменитостей телезрители, увы, не смогут. Отснятый материал, как говорят в компании “Экстрим-ТВ”, ляжет на полку, а звание почетного гостя забугорных звезд перейдет к Елене Ханге. О причинах замены ведущей продюсеры не распространяются, но скорее всего это связано со сменой потенциального канала-покупателя. Как бы то ни было, а именно Ханга в неформальной обстановке будет знакомиться с Катрин Денев, Энтони Хопкинсом, Майклом Джексоном, Мадонной и многими другими VIP’ами.


БОРДОВСКИХ СДЕЛАЕТ ПОДАРОК ВЛЮБЛЕННЫМ

Юля Бордовских никак не хочет отставать от своей соведущей, писательницы Оксаны Робски. А также забывать свое спортивное прошлое. Не так давно Юля написала очередную книжку. И снова про здоровый образ жизни.

Напомним, что в прошлом году новоявленный писатель Бордовских дебютировала изданием “Фитнес с удовольствием”. На этот раз тэвэшная спортсменка всерьез задумалась о силе любви. И даже подготовила влюбленным подарок: ее новая книга “Фитнес для двоих” появится на прилавках аккурат в День святого Валентина. “Я делюсь собственным опытом, рассказываю, как вернуть силу любви, снова научиться смотреть в глаза друг другу, — поведала “МК” Юля. — Спорт — лучшее средство от душевных невзгод”.


БАЧИНСКИЙ ЖЕНИЛСЯ НА НЕФТЯНОЙ ДЕВУШКЕ

Матерщинник и хулиган Геннадий Бачинский — один из ведущих “Шоу Бачинского и Стеллавина” на MTV — похоже, готов остепениться. На днях бэдбой нашего ТВ сочетался законным браком. Избранница Геннадия — сотрудница крупной нефтяной компании по имени Юля.

Предложение руки и сердца Бачинский сделал своей избраннице спустя полгода хождения за ручку и вздохов при луне. Еще полгода Гена и Юля созревали для заявления в загс. Как говорит новоиспеченный муж, никаких проверок друг другу не устраивали — просто деньги копили на “правильную свадьбу”. А едва став супругами, Бачинский с женой взяли отпуска и отправились в свадебное путешествие в Малайзию. По словам телеведущего, его избранница далека от шоу-тусовки и не стремится в нее попасть. “Ей, как представительнице нефтяного бизнеса, больше нравится видеть рядом нефтяников, а не артистов, — говорит Геннадий. — И я ее нежелание погружаться в мир шоу-бизнеса уважаю и очень ценю”.


“ОСТАНКИНО” ОСТАНЕТСЯ БЕЗ “НАСТРОЕНИЯ”

К ноябрю телецентр “Останкино” покинут и последние две программы канала ТВЦ — “Настроение” и “Деловая Москва”. Съемочные группы этих проектов переедут в павильоны киностудии “Мосфильм” — где уже год размещается большинство подразделений канала. Как объясняют в пресс-службе третьей кнопки, переезд связан с тем, что аренда в ТЦ “Останкино” непомерно выросла и стала уж слишком высока. Поэтому, мол, глава канала Олег Попцов и распорядился покинуть “Останкино” до конца этого года.


АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ ПЕРЕДАЕТ “НЬЮС БЛОК” ПО НАСЛЕДСТВУ

Ведущий новостийной программы MTV в новом сезоне обзаведется помощником. Теперь у программы “Ньюс блок” будет двое ведущих. Второго не случайно зовут по имени-отчеству — Ярослав Александрович. Он вовсе не мальчик с улицы, прошедший кастинг, а единокровный сын Александра Анатольевича.

Отец и сын уже заявили, что не собираются быть конкурентами. Ярослав Александрович утверждает, что пришел на канал, чтобы поучиться у отца телемастерству. А Александр Анатольевич намеревается еще больше помолодеть, чтобы не чувствовать себя на фоне отпрыска остепенившимся, успокоившимся и почивающим на лаврах телемэтром. За ним по-прежнему останутся будничные выпуски программы, а Ярослав будет информировать телезрителей о новостях шоу-биза в выходные.



Партнеры