Дробыш развел внучку Горбачева

На должность заместителя генерального директора

9 сентября 2005 в 00:00, просмотров: 625

Развод 25-летней внучки Горбачева Ксении Вирганской со своим мужем Кириллом Солодом в последнее время не обсудил только ленивый. Одни откровенно злорадствовали — мол, говорили же, что нет любви в высшем свете, другие — искренне жалели и сочувствовали обманутой жене, которой изменяет неверный муж после полутора лет совместной жизни.


Газеты еще не остыли от новости о скандале в знаменитом семействе, как появилась другая. Ксения крутит любовь и ищет утешения с примерным семьянином — 38-летним композитором Виктором Дробышем (автором большинства хитов певицы Валерии). Не так давно девушка устроилась на работу к продюсеру Иосифу Пригожину (как известно, коллеге по работе и лучшему другу Виктора).

Слухи слухами, а факты фактами... Вот мы решили узнать, насколько реальны все эти сплетни у одного из главных героев истории — Виктора Дробыша.

— Виктор, говорят, у вас роман с внучкой Горбачева?

— У нас хорошие, дружеские отношения. Это просто так выглядит со стороны, что у нас любовь... Просто мы везде вместе появляемся.

— А разве бывает дружба между мужчиной и женщиной?

— Знаю-знаю, я и сам всегда говорил, что не бывает. Но это дружба. Пока...

— Так, значит, все-таки “пока”...

— (Смеется.) Ну зачем я буду про все говорить? Если скажу, что у нас все было и мы любим друг друга, — это же будет неправда. Я ведь не один во всей этой истории замешан. Не хочу за Ксению говорить.

— А как давно она у вас работает?

— Около месяца. Ксюша — заместитель генерального директора.

— “Звездность” у внучки бывшего президента имеет место?

— Она самый идеальный человек на свете. Вообще без понтов! Мы же не с Михаилом Сергеевичем работаем, а с ней. Какая разница — Горбачева она или еще кто-то?

— Ксении сейчас, наверное, очень трудно — переживает из-за развода с мужем?

— Да ничего она не переживает. Все нормально... Она совершенно спокойно ко всему относится.




    Партнеры